有没有爆笑的笑话,要多一点的!!中篇的!!字数1000字左右!!!!谢谢了!!!

匿名用户
  话说这世界上任何事情都谈上钱,那就是钱钱钱钱的事情,钱会让你没完没了! 这是趟末班车,乘客稀稀拉拉,不知道你注意到米有,坐在车门旁边的那个乘客它不是人!这个鬼和我一样是个作家,由于它写的书在阴间销路不畅所以决定改变路线,写一写人间的纪实文章,鬼永远生活在地下,一定很想知道地上的消息,现在它来到人间体验生活了。

  根据一些史料记载还有一些所谓的众所周知的原因,鬼都会隐形这个不用我来告诉你,但是这个鬼不想这么做,人间实情必须和人打成一片。 这时一个售票员走了过来态度有点不好。远远地朝那个鬼说:“买票。
  “啊!你……在说我吗?我……不用买票吧……。

  是人就得买票。 告诉你我不是人……
  好吧!就算你是包裹,只要占一个人的位置就得买票。
  那我可以不用占位置。

  那你意思就是下去喽。
  这个鬼呵呵笑了一下。然后朝车厢上一贴,就象画一样贴在上面,我就在这儿呆着,嘿嘿…
  这下子售票员差点没被吓晕了! 这鬼对那些震惊的乘客们说:呵呵…大家不要惊慌,我是一个鬼作家,最近我准备斜一本长篇的人间文学在阴间卖,也同时在人间销售部分,庙时希望大家诵跃购买,同时购书还可以抽大桨,头等桨是阴间一日游。
  售票员终于镇定下来,大声地呵斥着:你可以不买票,但是你要付广告费我们的车厢广告是收费的。 只见那鬼一耸身子从车厢上跳了下来,站在那个售票员的面前,很生气地说:“你怎么没完没了的,钱钱钱烦死了!然后,它指了指脚下的一个烟头,那我问你…它买票吗? 费话,它买什么票。

  那鬼立马一缩变成了一截烟头。很诡异地笑了笑…… 售票员当时楞了一下突然说:随地扔烟头,你罚款五十元。
  这个时候那个烟头象条虫一样蠕动了几下渐渐的变成了一张脏兮兮的钞票,那张钞票悠悠地说:你敢把我装进包里去嘛?钱钱钱…你们人难道只知道钱吗……

  此时天空突然传来一句响亮的回话:是啊有本是你去打的,打的现在也要调价的呢。
神奇的小花兔
笑话是话不是书!1000字的话啊!那是结巴!
匿名用户
字数一千字?那还叫笑话吗?有人有那耐心看完吗?很怀疑