犬夜叉剧场版有几部?分别是什么?

飛丶飛灬

犬夜叉剧场版有四部,分别是:

1、穿越时空的思念(犬夜叉 时代を超える想い)

2、镜中的梦幻城(犬夜叉 镜の中の梦幻城)

3、天下霸道之剑(犬夜叉 天下覇道の剣)

4、红莲之蓬莱岛(犬夜叉 红莲の蓬莱岛)

拓展资料

《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子于1996年11月27日开始在《周刊少年Sunday》杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画,于2008年6月18日完结。历时11年7个月共含558话(全56册),单行本由小学馆发行。

该故事背景设置在日本战国时代,主要讲述的是初三女生日暮戈薇偶然通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的日本战国时代妖怪与人的混血半妖——犬夜叉,为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。

nibinghuo
《穿越时空的思念》主要是犬夜叉和桔梗和戈薇爱恨交织,最后对付玛瑙丸
《天下霸道之剑》主要是犬夜叉父母犬大将斗牙王留下的从云牙被喜欢犬夜叉母亲的刹那猛丸获得
《镜中的梦幻城》主要是奈落被杀,神乐等人帮助神久夜复活在梦幻城决斗
《红莲之蓬莱岛》主要是犬夜叉冒险中遇到的小妖怪被抓进了蓬莱岛,最后被困蓬莱岛对付四个妖怪。
英雄所溅略同
剧场版有四个是《穿越时空的思念》、《天下霸道之剑》、《镜中的梦幻城》、《红莲之蓬莱岛》。sp是《黑色的铁碎牙》(SUNDAY50周年庆),即《犬夜叉完结篇》15 集《正统的铁碎牙继承者》。
tianshidemudi
4部,1跨越时空的思念2镜中的梦幻城3天下霸道之剑4红莲之蓬莱岛
贡雨燕定香
今年出了一部新的剧场版《黑色的铁碎牙》,这是犬夜叉时隔多年后新推出的剧场版,为了纪念犬夜叉漫画完结,不过网上目前还没有下载的,楼主要想看就得再等等了~