仙剑5的大致剧情是怎样的?

刘宁问不倒
【仙剑5故事背景】
远古的血族,如今再度觉醒,人性与魔心、宿命与血缘、道义与爱情、当这些同时摆在面前,该如何抉择。千年的封印,连接两界的神魔之井成为震动六界的焦点,众人的命运逐渐交织在一起。 四个身负不同秘密的人相遇、相识、相知,原本平淡的生活渐起波澜。事情的真相往往并非肉眼能够看清,为了所爱的人,即便万劫不复也绝不回头。当不得不面对残酷的现实时,唯有坚持心中的信念,但求能无悔此生,来世再续仙缘。

【仙剑5主人公】
姜云凡
人物诗:
山风桀骜云轻狂,浮生痴情化剑芒。浪迹沧海问世道,笑看恩仇又何妨。

唐雨柔
人物诗:
荷塘玉影伴青波,细雨轻舞映珠红。朝露飘泊无怨悔,只愿涟漪心湖中。

龙幽
人物诗:
银龙漫舞动九霄,长戈幽影任独翱,芳草无心风不语,回首前尘羽飘摇。

小蛮
人物诗:
山花娇艳水色清,野蛮仙子鬼精灵,少女满怀情蛊梦,轻唱牛郎织女星。

【与前作的联系】
仙剑5延续了仙剑系类的六界观,并把它继续展开下去,而在前作中最为神秘的魔界也将在仙剑5的游戏中登场……(以前都只能见到“魔尊”重楼,如今能去他的世界逛逛了,激动~……)

蜀山派一直是仙剑系列游戏的核心,但仙剑4另辟新径的舍去蜀山讲琼华,虽然很有创意也得到了很多人的赞赏,但还是换来部分老玩家的不适应,所以仙剑 5重回蜀山,并加入了“蜀山七圣”这样的人物,让人期待……

从官方泄露图可以肯定,第一女主角小蛮是女娲传人无疑,这便与之前的剧情联系起来咯……

以上只是我根据部分泄露资料整理而得,更多的答案,让我们一起等待仙剑5的正式发售吧……o(n_n)o……

就是这样咯~
匿名用户
魔教教主儿子被人看成魔头,被人押送的时候途中遇到其他主角,四个人逃出来来到蜀山,大家一起找东西救男一他爹,结果知道女一也要死。只能救男一他爹或女一中的一个。男一决定自己牺牲救两个。结果女一在施法的时候跑出来了挂了。爹活了,爹要灭了蜀山,男一又要杀爹。结果爹原来是被男二的舅舅骗了,大家一起打舅舅,爹为了救儿子挂了,然后男二家族缺水女二修复水源,最后男二女二两界相隔,女一挂了,男一一直等待。就没了= =
大会丢16
上代魔头之子因为母亲的隐瞒而不知其自己身分,

因缘巧合之下被正道发现身分并且以魔太子的理由要杀他,

而后又因缘际会拜入蜀山,

对自己的父亲越来越好奇,

甚至对自己父亲是否真如外人所说的那般万恶不赦产生了怀疑
然后去救他父亲 = =
枫济禾6
一句话概括就是爹被坑,被爹坑,最后把爹坑的一个故事。
_Volim丶Te蓝色
剧情还是狗血伤感具体怎么样不知道没玩