求类似犬夜叉的日本动漫

求日本动漫类似于犬夜叉火影的那些要求如下,1.人物美型(大眼睛的就像戈薇)2.集数要多,最好还是连载的,完结的也可以。3.内容要有点搞笑的4.要整体的故事情节有关联(不要... 求日本动漫 类似于 犬夜叉 火影的那些 要求如下,1.人物美型(大眼睛的 就像戈薇)2.集数要多,最好还是连载的,完结的也可以。3.内容要有点搞笑的4.要整体的故事情节有关联(不要像多啦A梦那样)5.最好是日本动漫 中国的也可以 其他国家的就别想了6.不要 内种 后宫 的 千万不要!!!7.冒险类型 嗯嗯,就这些,我自己都快把地球翻遍了,也找不到, 帮找一下啦!!谢!! 展开
燃烧の赤月
《零之使魔》(未完结)已经出了3季,估计要出第4季了。内容嘛!算不上是太搞笑,但也符合你说的其它条件,属于魔幻类型(当然包括冒险)。建议男生看这部。
《灼眼的夏娜》(未完结)也是只出了第三季,不知道你看没看过,在中国人气挺高。也算不上是太搞笑,爱情部分比较少,女主特帅,男主的配音和零之使魔男主的配音是同一个人。建议女生看这部。
堰玥
我也推荐妖精的尾巴,太好看了
棋魂 关于梦想与永不放弃
夏目友人帐 灵异又带治愈
银魂
滑头鬼之孙
青之驱魔师(连载中)
恶魔奶爸 爆笑的
差不多了好多大家都有提到
那情丶如此单纯
樱兰高中公关部 叛逆的鲁鲁修 吸血鬼骑士 世界第一初恋 黑执事
SA特优生 薄樱鬼 青之驱魔师 妖精的尾巴 学生会长是女仆 滑头鬼之孙 好想告诉你 伯爵与妖精 金色的琴弦 爱丽丝学院 梦色蛋糕师 Clannad 夜樱四重奏 隐之王 灼眼的夏娜 地狱少女 风之圣痕 少年阴阳师
我就知道这些了,这些都符合你的条件反正我是认为挺好看的
遗忘的刨冰D22e3
少年周刊jump我觉得很适合你的。如果你要的话,可以找我商量,我看过120部以上的日本动漫,想要可以找我。
别太宠我哦
滑头鬼之孙最相似。。。
妖精的尾巴,热血啊!!
家庭教师Reborn,开头超搞笑的说。
小女神花铃,如果你经不起结局不清楚,还有故事发生的感觉,那你就别看这部动画。。。