求《犬夜叉》全集(包括完结篇)所有人物招数

《犬夜叉》全集(包括完结篇)所有人物的招数,要有名字,越具体越好... 《犬夜叉》全集(包括完结篇)所有人物的招数,要有名字,越具体越好 展开
天使怪盗v
  犬夜叉:风之伤,爆流破,金刚枪破,龙鳞枪破,冥道残月破,红刃风之伤(打破结界的),散魂铁爪,飞刃血爪。。
  杀生丸:1.毒华爪--含有剧毒的爪子,除了直接带给敌手伤害外,还能溶化部份的事物。2.光鞭--由指尖甩出,精确,近距离杀伤。3.奥义苍龙破--以斗鬼神使出,为2条亮蓝色巨龙。4.冥道残月破--透过升级了的天生牙使出,可以打开冥界入口可把敌人的身体送到另一个世界里。能够升级为冥道圆月破。后交与犬夜叉的铁碎牙.5. 妖化后- -搏斗,吐毒液.6. 幻化为光球- -快速度飞.7. 爆碎牙的招式
  戈薇:弓箭——破魔之弓
  桔梗:弓箭——破魔之弓,封印之弓,随意使用灵力
  弥勒:法丈——设结界 附加——破魔符,风穴
  珊瑚:飞来骨 附加——短剑,毒粉等
  云母:1:利齿:咬人的绝招,对群众演员系的妖怪有特效,牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香,你瞅准了,云母牌牙膏。所以,小朋友们,我们的目标是(背景注;打扁作者)   2:吐火:作为火系的口袋妖怪,专克草系妖怪(作者继续被狂扁中),对不起,这里不是POKEMON频道,攻击力一般.
  七宝:狐火,变身,隐身,哭泣栗子,陀螺。。
  邪见:人头丈——喷火 附加——一些没用的希奇古怪的招数
  双头龙(阿恩):喷火
  钢牙:五雷指 附加——跑得快(这个算不算?)
  奈落:弄分身,杂碎的妖怪攻击
  神无:镜子——窥视,反弹所有攻击,吸收灵魂 附加——没有思想,没有感情,没有妖气,反正神乐:扇子——风刃之舞,龙蛇之舞,尸舞 附加——操纵风
  白童子:镰刀吗?(不知道那个叫什么)
  白叶:弄幻影
  心鬼:奈落的分身 能力是读心术 可以在敌人的攻击前看清敌人的任何战术
  赤子:奈落的分身 可以看穿人的内心,找到人心灵的阴暗处并加以控制
  最猛胜:奈落专门用来封印弥勒手上的风穴而开发出来的新型妖怪武器,只要弥勒将只吸入风穴便因中毒而痛苦不已。
  刀刀斋: 武器:锤子。
  尸舞乌: 唯一的能力是控制尸体与人战斗
  逆发结罗: 武器:头发。
  里陶:利用泥土烧制可以控制的人形的女性妖怪 武器:镰刀
  蛮骨: 武器:蛮龙。
  蛇骨: 武器:蛇骨刀
  雾骨: 可以用毒雾杀人 凶骨:奈落利用的亡魂之一。体形巨大,最后被钢牙所杀
  凶骨: 乱吃乱砸
  炼骨: 喷火,钢丝
  银骨: 炮,自爆
  睡骨: 爪子
  魍魉丸:吸收其他妖怪或绝招的能力
樱花恋zt
呵呵,要到招式干啥类?不会要学吧?
★犬夜叉:风之伤,爆流破,金刚枪破,龙鳞枪破,冥道残月破,红刃风之伤(打破结界的),散魂铁爪,飞刃血爪。。
★杀生丸:1.毒华爪--含有剧毒的爪子,除了直接带给敌手伤害外,还能溶化部份的事物。2.光鞭--由指尖甩出,精确,近距离杀伤。3.奥义苍龙破--以斗鬼神使出,为2条亮蓝色巨龙。4.冥道残月破--透过升级了的天生牙使出,可以打开冥界入口可把敌人的身体送到另一个世界里。能够升级为冥道圆月破。后交与犬夜叉的铁碎牙.5. 妖化后- -搏斗,吐毒液.6. 幻化为光球- -快速度飞.7. 爆碎牙的招式
★戈薇:弓箭——破魔之弓
★桔梗:弓箭——破魔之弓,封印之弓,随意使用灵力
★弥勒:法丈——设结界 附加——破魔符,风穴
★珊瑚:飞来骨 附加——短剑,毒粉等
★云母:1:利齿:咬人的绝招,对群众演员系的妖怪有特效,牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香,你瞅准了,云母牌牙膏。所以,小朋友们,我们的目标是(背景注;打扁作者)   2:吐火:作为火系的口袋妖怪,专克草系妖怪(作者继续被狂扁中),对不起,这里不是POKEMON频道,攻击力一般.
★七宝:狐火,变身,隐身,哭泣栗子,陀螺。。
★邪见:人头丈——喷火 附加——一些没用的希奇古怪的招数
★双头龙(阿恩):喷火
★钢牙:五雷指 附加——跑得快(这个算不算?)
★奈落:弄分身,杂碎的妖怪攻击
★神无:镜子——窥视,反弹所有攻击,吸收灵魂 附加——没有思想,没有感情,没有妖气,反正什么都是‘无’
★神乐:扇子——风刃之舞,龙蛇之舞,尸舞 附加——操纵风
★白童子:镰刀吗?(不知道那个叫什么)
★ 白叶:弄幻影
★悟心鬼:奈落的分身 能力是读心术 可以在敌人的攻击前看清敌人的任何战术
★ 赤子:奈落的分身 可以看穿人的内心,找到人心灵的阴暗处并加以控制
★最猛胜:奈落专门用来封印弥勒手上的风穴而开发出来的新型妖怪武器,只要弥勒将只吸入风穴便因中毒而痛苦不已。
★刀刀斋: 武器:锤子。
★尸舞乌: 唯一的能力是控制尸体与人战斗
★逆发结罗: 武器:头发。
★里陶:利用泥土烧制可以控制的人形的女性妖怪 武器:镰刀
★蛮骨: 武器:蛮龙。
★蛇骨: 武器:蛇骨刀
★雾骨: 可以用毒雾杀人 凶骨:奈落利用的亡魂之一。体形巨大,最后被钢牙所杀
★凶骨: 乱吃乱砸
★炼骨: 喷火,钢丝
★银骨: 炮,自爆
★睡骨: 爪子
★魍魉丸:吸收其他妖怪或绝招的能力
找了好久啊,希望满意。。
金色琴弦v
百度百科里有