国服CTM4.1射击猎人插什么雕文?还有输出手法

首要雕文稳固射击雕文 奇美拉射击雕文/急速射击雕文二选一 奥术射击雕文 大雕文 陷阱发射器雕文 逃脱雕文 沉默射击雕文 如果没出沉默就用 猛禽一击雕文 小雕文:假死必备,其他随意 输出循环 在战斗开始前,上猎人标记
  1.在战斗开始前几秒,上误导
  2.毒蛇钉刺(如果目标存活超过12秒)
  3.奇美拉
  4.没强化稳固buff时,稳固。
  5.瞄准射击
  6.杀戮射击
  7.急速射击
  8.准备就绪
  9.一对稳固射击(强化稳固buff少于3到4秒时)
  10.杀戮命令
  11.稳固射击

 起手毒蛇奇美拉射击→再打一对稳固(获得狙击大师效果1到2层,缩短瞄准施法时间)→急速射击→准备就绪→瞄准射击→稳固→瞄准→稳固→瞄准,中间看情况补奇美拉。急速结束之后再急速,重复动作。有的人偏向不放毒蛇和奇美拉,具体收益尚无定论。
  转火的时候,如果奇美拉可用,建议起手奇美拉附带死亡标记效果。如果奇美拉不可用,就使用奥射附带死亡标记效果。
百度网友88ee07d
楼主看的头晕不?现在的流派有奥术暴击流,急速瞄准刘。。。真要看仔细的技术贴去NGA

基本是奇美拉-双稳固-双奥射-双稳固-奇美拉 进入循环

在SX、YY的时候用瞄准输出
在急速射击的时候用瞄准输出

奇美拉大于免费瞄准大于杀戮大于奥射
全程保持双稳固是一个号LR必备的