我是一个即将升初三的学生,现在放暑假, 还有二十天再开学,在家里除了看电视就是玩电脑,有时候去打打球

家里住在县城没什么好玩的,同学们都在市里面住,有的去旅游,有得做这个,有得做那个,都有事做,而我每天没事可做觉得生活平淡的不能在平淡了我现在都快无聊死了有好心人看到可否为... 家里住在县城 没什么好玩的,同学们都在市里面住,有的去旅游,有得做这个,有得做那个,都有事做,而我每天没事可做 觉得生活平淡的不能在平淡了
我现在都快无聊死了 有好心人看到可否为我指点迷津
排↘我就是爱你
多看看书,爱上看书,就会无法自拔的。
追问
【无法自拔】
说得好严重
追答
真的真的呀,书真的有这样的魔力,
兰戈张B4
为什么无聊呢?就是精神上空虚。是不是有一点太一针见血了。所以预习一下下学期的科目,看一初中生必读的课外书,练习一下书法,上网看一下经典的文学大片等,这些都对自己的成长有好处的事儿,别人有的我们可能没有,可是没人没有的我们也可能拥有,为什么我们就一定过与别人相同的生活呢?把那颗浮躁的心平静下来,可能做的事儿其实很多。特别是在农村,可以帮父母做一些农活儿,可以与同村的伙伴儿玩一些健康的游戏……关键是你总想过你现在不可能有的生活。如果你真得那么想过这种生活,那就努力学习吧,让你的孩子不要有这些方面的遗憾吧。
追问
没在农村、
救赎肖申克6
首先,上面的哥们说的没错;书是很重要的。
现在好多人在初三和高三时都刻苦学习,学习非常紧迫,时间很紧。殊不知长时间紧张的工作对学习不一定有帮助,他们其实没有仔细想过,这真的有用么?长时间紧张的学习对大脑产生伤害,使学习效率下降,适得其反。俗话说多休息不少干活,就是这个道理。所以,要劳逸结合,适量休息。而且暑假不是白安排的,是有它的作用的,是用来放松的。现在不能盲目跟从别人,乱了自己的阵脚。因此,以后也要注意适量休息。并且,我希望广大学生注意一下这一点。不要打疲劳战!!!!!!!!!不要盲目跟风!!!!!!!!!!
当然,不要玩网游上瘾,注意是适量休息,不是过度休息,更不是一直休息,这个度怎么把握,就是你的事了,目的是放松心情。
记住自己的目标,不要因盲目跟从而远离目标,向目标前行!!!!!
zjyakatsuki
你可以练练健身,好身体是以后成功的资本。听听音乐,学点东西,找个东西研究研究,这么年轻不能荒废了。
追问
恩  建议点具体的  ,谢谢啦
追答
买俩哑铃健身,弄个吉他学学。多简单。
不要担心clear
老兄,你比我好多了,我现在在家里养病。没办法出去玩,你有资本却不知道怎么用。你不会自己找点事做啊,例如:钓鱼,学点东西。老师给我们讲,初三很重要,好好的学习。时间不多了。别搞的自己在初三的时候跟不上课程。自己找个补习班,好好的学习下,也是对你有益处的。无聊的时候看看小说也是好的。我现在在看《三重门》。人物故事很纠结的!不说了,我去看小说了。
追问
我补习完啦  祝你早日康复
一两相如是非3
现在既然放假,要是无心看书,可以好好的玩,放下一切,尽心的玩,等到上学了,做好自己的角色,是学生,是父母的孩子,好好学习收了玩的心。。。
追问
玩啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊