3个 小故事组成的美国恐怖片

又一次在姐姐家里MIAO了几眼,讲的一个男的推开一扇门,有个声音给他讲述的故事,因为没有从头看所以只记得其中一个故事,是一个白人女警和一个黑人警察有了肉体关系然后发生争吵... 又一次在姐姐家里MIAO了几眼,讲的一个男的推开一扇门,有个声音给他讲述的故事,因为没有从头看所以只记得其中一个故事,是一个白人女警和一个黑人警察有了肉体关系然后发生争吵,女的掉头走开的时候,黑人被怎么给杀害了在一个下水道里,然后又怎么那个女的也被扔下去了,看到黑人变成骨架了,恶心的很的在喊她。
PS,肯定不是鬼作秀,算是90年代的片儿了吧,那时候不是正流行美国的恶心片么
殉难者真相
夜夜破胆 你印象深刻的是其中第三个故事~

剧情简介
  1,因驾驶失误,富商爱德华(Bruce Payne 饰)的妻子爱玛(Denice D. Lewis 饰)不幸死于车祸,极度伤心和内疚的爱德华通过《死亡之书》的帮助,使爱玛复活。然而事情的发展却出乎他的意料……
  2,疯狂科学家迈登博士(David Warner 饰)躲在寒冷的实验室里,潜心进行他的长寿研究。百年的岁月流逝,他和女助手日久生情,然一场突如其来的火灾摧毁了一切……
  3,夫妻警察在追捕罪犯时走失,莎拉(Signy Coleman 饰)为寻找丈夫保罗(Obba Babatundé 饰)走入一间布满残肢断体的恐怖房间,她的噩梦从此开始……
  本片根据魔幻小说的创始人美国作家霍华德•菲利浦•勒夫卡夫特的作品《死亡之书》中的几则短篇故事改编,并荣获1994年意大利罗马奇幻电影节最佳特效奖、1994年葡萄牙奇幻电影节国际奇幻电影奖最佳特效奖。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料:http://baike.baidu.com/view/925326.htm
营曦eE
《恐怖大师》