21.5寸显示器分辨率调到多少合适?

准备去组装一台电脑,同学推荐我买联想21.5寸的那款显示器,但听说字体显示小,不影响玩游戏吧?分辨率调到多少合适?... 准备去组装一台电脑,同学推荐我买联想21.5寸的那款显示器,但听说字体显示小,不影响玩游戏吧?分辨率调到多少合适? 展开
养田然80
联想新推出的那款21.5寸显示器是LS2221,我这月刚买的,用着还不错,分辨率调到1920*1080,字体不会显得小,而且我平时也玩游戏,也看电影,画面流畅度及稳定性都还不错..
这款显示器是宽屏(16:9),最大分辨率是1920 x 1080,亮度是250cd/m2,接线VGA,USB接口N.A.,另外还有1.8m的线长,如果还有什么想了解的,可以继续追问,希望能帮到你!
汉文化编外推广员

楼上的,你。。。。。。。
21.5的现在出的基本都是1920*1080 稍微低一点的分辨率还有1600X900。
和屏幕比例16:9 16:10这个参数有关 。
字体显示要比正统的22的小一点点,但没达到影响游戏的地步。
lingfengn
要看是16:9还是16:10的了,比例不同分辨率是不一样的
四叶草包
21.5寸的字体不小啊,估计是你的分辨率调的不合适,联想的机子还不错,售后挺好的..
手机用户59358
分辨率建议调整到最高分辨率!