我女朋友现在变得越来越不可理喻,太无理取闹了。一丁点事情就跟我吵,而且好多时候根本不是我的错,完全

我女朋友现在变得越来越不可理喻,太无理取闹了。一丁点事情就跟我吵,而且好多时候根本不是我的错,完全不讲道理。一吵架就用自杀,自残来威胁我,前天昨天和今天连续三天自杀自残,... 我女朋友现在变得越来越不可理喻,太无理取闹了。一丁点事情就跟我吵,而且好多时候根本不是我的错,完全不讲道理。一吵架就用自杀,自残来威胁我,前天昨天和今天连续三天自杀自残,幸好我24小时寸步不离守着,不然真要出事。我已经累了,很想分了,但又不敢分,怕她做出什么冲动的事,我不怕受牵连,只是我受牵连了我家里人会难受。所以一直迁就她,不敢提分。太苦恼了,我该怎么办? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
吉洙妹妹
首先确定,这样的日子是恐怖的,结婚简直就是噩梦了。
告诉她,已经不爱了,不合适。
必须结束这种受胁迫的生活。
千万记住不要在碰她,不要拥抱,也不要接吻,更不要睡在一起。也不要心软的承诺不分开之类的谎言。做不到的事情不要承诺。
慢慢疏远,电话拉黑不接,家里最好换门锁或者密码。
自残自杀等行为都是你在乎她--才经常使用来威胁你,她在你面前自残,你直接电话110、120,以及她父母,然后你躲起来,要多远有多远,最好2年内不见面、不联系。
追问
要是她联系不到我,必定会自杀或自残。我不想这么年轻就被追究,付出白白的代价。也不想家里人难受。她自杀了我会不会被追究?
追答
就因为你在意,她才屡次使用这种手段威胁你,你就拿出一个坚决的态度:我不爱你这种精神暴力胁迫来的在一起,是恐怖,是受罪,不是享受。去公安局立案说她有自杀倾向,你已经无法忍受了。躲起来。法律上如果确认她是自杀,你不会被法律追究,只是道义上觉得背负包裹。但是跟今后一辈子的人生相比,你愿意在一生都被胁迫的精神暴力下生活?!
第五双耳朵
跟我一个同学的情况很像,当时他和她女朋友分手的时候,我在场,她拿着刀放在手腕上都话出血了,我和朋友最后把她制止了,他们最终还是分了
追问
目前该怎么办。我提分她绝逼会做出自残自杀的事。
追答
我朋友当时是告诉女友说他们之间不可能了,然后再没理她,他其实也是在赌。我还是觉得应该跟她说,我觉得她应该不会做出出格的事
176*****332
悄悄的离开,眼不见心不烦
追问
她联系不到我会做出自残自杀的事的
追答
当着你面的时候会自杀,估计是给你看的
匿名用户
给她讲道理,
追答
直接提出分手然后给她讲道理,她会明白的
你就这样说,我们分手吧!我觉得我们不合适,
剑指太阳旗
飞了