股指套利交易,股指套利交易的实盘技巧

听说股指套利交易盈利很稳,求股指套利交易相关资料或求一款盈利稳定的程序化交易模型或软件。... 听说股指套利交易盈利很稳,求股指套利交易相关资料或求一款盈利稳定的程序化交易模型或软件。 展开
大白读保bY
股指套利交易一般来说最常用的是股指合约间的价差套利模式,具有风险小收益稳定的特点。您可以搜索:西部汇市官方网站查看《股指-套利宝》及更多相关资料。
股指套利的盈利模式--利用合约间短期的价差进行套利,由于股指期货短期价格变化受到资金量较大的买卖盘推动经常出现较大的差价,这种现象为一种随机的不合理的变动,同时也形成了套利的空间与机会。
股指套利程序化交易--由于股指期货价差套利短线波动快且活跃的特点我们可以利用程序化交易模型来实现某种短期套利模式,当股指合约间价差达到一定空间时系统将出现信号提示投资者下单套利,目前西部汇市采用文华财经行情系统进行股指套利,投资者可以一键完成套利。
股指套利适用范围--股指套利具有风险小收益稳定的特点,这是其他趋势投资类无法替代的盈利模式,但股指套利至少要求交易两手以上股指合约,收益相对较低年收益约50%左右,适合于机构或较大资金量的投资者作为理财或抵御风险的盈利模式,更多内容可搜索:西部汇市官方网站
我的QQ6950085
股指套利门槛高了,50W入户资产,不适合中小投资者进入,你可以选择资金投入规模小,收益比较稳定的品种,一样可以做空做多。T+0交易制度。