微信绑定了几张银行卡并且都有钱。如果微信被盗银行卡内的资金安全吗?会有什么结果发生呢?!谢谢懂的答

微信绑定了几张银行卡并且都有钱。如果微信被盗银行卡内的资金安全吗?会有什么结果发生呢?!谢谢懂的答复一下。... 微信绑定了几张银行卡并且都有钱。如果微信被盗银行卡内的资金安全吗?会有什么结果发生呢?!谢谢懂的答复一下。 展开
习惯了也习惯

1、微信如果被盗,银行卡内的资金会很不安全的,建议你尽快找回微信,并且将银行卡解绑会着修改密码,最安全的就是在不用银行卡的时候,尽量解绑不必要的银行卡,手机微信里面也不要绑定太多的银行卡。一旦被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将你银行卡的钱支走,这样的情况发生后是很难找回你的资金的。

2、建议不要在微信绑定的银行卡内放大额资金。并且一定要注意微信的密码和支付密码,千万不要泄露。你绑定一张就可以了,不要绑那么多。

3、建议不要在陌生人或不是自己的手机上轻易登陆自己的微信,也会有不安全的指数。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
微信如果被盗,绑定的银行卡内资金会很不安全,建议尽快将绑定的银行卡进行挂失。一旦微信被盗之后,一些不法分子会利用特殊的手段将银行卡内的钱支取,如银行卡被盗刷一定要第一时间联系微信客服寻求帮助。
微信账号被盗紧急处理方法:
微信登录页面点击【更多】-【微信安全中心】-【冻结账号】-【输入要冻结的微信号或手机号码】-通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。如果是在常用设备,则可以直接一键冻结。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
秀秀的小文库
被盗的话,第一个不安全的就是银行卡里的资金。已经好多起类似的案件发生。微信号被盗,钱都不知道弄哪去了。而且这种很难查。还有人的钱被盗之后全都用红包的形式发给了别人,根本就要不回来。所以被盗的人都建议别在银行卡内放大额资金。而且一定要注意微信的密码和支付密码,千万不要泄露。你绑定一张就可以了,不要绑那么多。
追问
密码他们能解开吗?
不用的时候解绑银行卡可以吗?
大黍

微信上如果绑了银行卡,2个设置要打开,那样钱在微信里才安全

淦靖辉2A
微信绑定银行卡钱不见了