求经典的小说 我是一个看了尽4年网络小说的人了 感觉现在起点上的连载很不给力 希望各位网友多多推荐

数量不限内容不限最好是回答时能有简单的介绍越多越好来者不拒谢谢各位我需要的是经典是全本不是现在的连载能说的详细点吧满意绝对加分!!!... 数量不限 内容不限
最好是回答时能有简单的介绍
越多越好 来者不拒
谢谢各位
我需要的是经典 是全本 不是现在的连载
能说的详细点吧 满意绝对加分 !!!
陨星者赛费罗斯
《法师故事》,说真的,很难再找到这么纯的魔法小说了,不用过多的解释,要是你看了二十章之后还没被吸引住你来找我。

《萨弗拉斯权杖》。奇幻网络小说也有教科书吗?这本就是。让你知道什么是典范一般的经典。

《魔盗》法师不是大白菜,一抓一大把,魔法不是算术,谁都会。魔法师,这是一个最高傲也最有资本高傲的职业。没有理由不看的经典。

《魔法学徒》除了“传说”我想不到还有更好的褒义词还行同他了。确实是缔造了传说的神话之作,可能你会觉得我极端,但这本小说代表的是一个里程碑。是“绝对不可被超越的奇迹巅峰”。虽然以现在的眼光看来,这无疑是属于YY小说,但请楼主可以自动屏蔽住里面过度YY的情节,这是一部让无数老书虫痴狂的神作。

还有蓝晶的《魔武士》《魔盗》,前者我认为剧情并不那么出彩,但蓝晶的作品在我看来至少也是佳作。《魔盗》呢,他的名声和他的年纪一样大,去看看吧,不会后悔的。

还有一本《贵族法则》,非常优雅华美的风格,知道的人不多,在我看来,这是本很漂亮的小说。

修真的话,有《仙剑神曲》,修真系的宗师之作,不同与其他所谓“大神”的作文,此书中的各个人物是被作者赋予了真正内涵和生命的鲜明角色。

喜欢看唐三或者西红柿的读者会不适应,因为此书不会出现讨好读者的情节,一切都是按照角色性格最鲜明最真实的方向发展。

主角死不回头的倔强性格和与他师傅师弟的那深深羁绊,那种细致而又真实的人物刻画,实在是让人惊叹的不世佳作。

《仙羽幻境》,《仙剑神曲》的续集,主角的性格和前部迥异,主角身世和前部剧情有千丝万缕的联系。不管是剧情衔接还是新鲜度的保留都做得相当不错,绝对值得一读。

《仙路烟尘》,传说中最有神仙缥缈味道的小说。此书里面的小萝莉 玬琼 小妹妹,是被众多老书虫们公认的塑造最为成功最为惹人怜爱的角色。

读这本书的时候,请一定放松你的心神,让你随着作者的笔尖,去感受那份存在于平淡中的幸最温馨小说。暂时没有之一。 作者文学底蕴相当深厚,有很多他自己写的诗词。我被这书吸引是因为他的第一章的名字,“那时年少青衫薄”、一种沧桑又会心的共鸣。

--------------------------

看看我的资料吧,我回答了很多问题,有很多我一时想不起来的好小说。

参考资料: 过往的回答

百度网友a7e4582
分开找小说不如直接找作者,文笔好的始终不多!
个人比较喜欢这几个的作品!比某些记流水账的小白文好很多!

猫腻《庆余年》《间客》 第一步是穿越小说,第二部是科幻,猫腻的文笔非常好!
方想《师士传说》《卡徒》 科幻,带点玄幻
酒徒《明》《指南录》《家园》《开国功贼》 酒徒的基本都是历史架空小说
月关《回到明朝当王爷》《大争之世》《步步生莲》 也都是历史架空穿越小说
明寐《异人傲世录》 比较老的小说了,不过文笔很好!
张小花《史上第一混乱》《我就是妖怪》 如果想轻松的话,张小花的恶搞书一定要看看,很搞笑,很轻松。
大头胖鱼《骑士风云》 西式背景的战争小说,场景大,人物刻画不错。
ro3hi
知道合伙人影视综艺行家
广告、营销、影视从业经验18年,现任巨蟹影视技术总监。

超级大忽悠
一个都市平凡人如何混社会,很黑色,很幽默,小人物的啼笑奋斗史。值得思考

通天之路
无罪这个作者的猥琐不需要介绍了吧,在众多仙侠作品里,这一本是很有意思的。
这两本都未完本,慢慢追吧,更新还算给力。

官路风流(侯卫东官场笔记)完结了,很棒,官文极品

起点的连载不给力是正常的,大家阅读习惯不同,不过也能淘到精品,去试试《大明春》 顺便去17K追追狩魔手记吧
百度网友8520ef922
唐家3少 我吃西红柿 的书都可以啊 我最近看得 《吞噬星空》,《大周皇族》,《天珠变》,《杀神》,有可以的
你可以去试试,现在看书用手机看比电脑方便的。。。推荐手机网站 宜搜
大可Inn
路遥的《平凡的世界》挺好的,再者,金庸的那些武侠也很好啊,看原著有不一样的感觉
匿名用户
起点新作,锋沉天下,俺正在跟读,挺不错的