澳大利亚UGG哪个牌子好啊,想买双比较好的雪地靴,懂的人普及一下啊

黑龙13
一般说澳大利亚的UGG品牌都会想到Jumbo UGG或者是ugg original那几个牌子,但是实际上来说它们的宣传做的好并不代表性价比高.Jumbo ugg此款UGG很多人说,这个是澳洲最出名的,此款靴子在礼品店卖的最多。什么是礼品店,就是华人到澳洲旅游逛的景点之一吧。很多华人非常喜欢购买,而在澳洲当地购买度不大,中国人购买占据了70%。此牌子买后后跟愿意掉毛毛,后跟磨损非常快。而ugg original品牌最贵,但是是卖给中国人的,上面的LOGO是澳洲产,下面的是中国产的。北京和上海都有专柜,价格超出想象,在澳洲当地几乎无人买。倒是在中国品牌好像挺响。想买不错的UGG雪地靴我个人建议你了解一下HugJumbuck,是澳大利亚国内挺好的一个牌子,不是奢侈品牌但是质量和做工绝对是一流的,而且价位也特别合适,属于大众品牌。穿着也特别舒服,可以买双穿穿看。
追问
真的吗?没听说过啊
追答
确实可以,如果有朋友在澳洲什么的你可以问问
匿名用户
澳洲UGG品牌很多,一些知名的品牌在我知道里有好几个:SUTTONSUGG、JUMBOUGG、AXAUGG、MOU、LUXURY、FDUGG、YELLOWEARTH等等。
其实雪地靴没什么好不好的品牌,个人觉得买雪地靴不同于买其它的东西,那是因为它可以温暖双足,不过要想选购到一款雪地靴适合自己又非常好看,确实也不太容易。
关于雪地靴选购的话题很多,其实挑选雪地靴跟首饰一样,也是需要保养护理的,所以购买雪地靴建议选择那些售后服务好的品牌。自己就买过澳洲本土高端雪地靴品牌SUTTONSUGG,它们家保证全澳一年质保,和全球30天质保,也是最早一家在中国快速建立售后服务点,而且材质都选用最好的,工艺都很精湛,价格也非常对得起一双雪地靴。
林鱼丸DF

我知道EVERA U的雪地靴,今年还出了新的兔子鞋,粉色嫩嫩的,兔耳朵也俏皮可爱,好萌哒!

远灬古丶

SUTTONSUGG确实很不错,还有那个EVERAU也不错,今年的兔子鞋好看,好可爱呀

李亦菲zzz

EVERAU的雪地靴今年的新款兔子鞋我真的很心水,粉色嫩嫩的,兔耳朵也俏皮可爱