有人在58同城二手优品里面买过手机吗?不知道可信不。

阿西西6
二手优品我是亲身经历的 千万不要在这儿买了,客服都不理人 我申请退货居然等了好几天也不同意,然后客服还给我打电话问我为什么退之类的,客服说好了让我等到晚上就接受我的退货,我不知道为什么还得等晚上才能接受退款。结果到时间也不给退,我真是服了,还一点办法也没有,58二手优品还没有一个可以投诉的地方,这种垃圾网站推荐大家不要买了,不要占小便宜真的是吃大亏啊!
匿名用户
买过。很靠谱
还是相信自己用过的产品,都不知道那些喷子为啥无缘无故来喷别人
优品西安负责人
整体来说,还是比较靠谱的,买回来以后看着跟网上照片几乎一样,用了一个月了,没有任何问题,比在淘宝买的靠谱多了
转转APP
去年买的5s联系了下二手优品,国行在保。上门验完就给了1900块,拿去卖了。主要就是感觉特省心,数码小白不喜欢砍价什么的。看他们检测半天才拿走,买的人也可以放心吧.
弱弱的说一句....上门检测的那个GG长得好帅啊,哈哈哈
匿名用户
9月21日二手优品搞促销时买的,机身很干净,右上角有点磨损,和展示照片一样。用了一个多月了,暂时没发现异常,也没有卡机现象。还买了耳机,音效还可以!