室内装修的时候找的装修公司,然后装修之前水电改造跟师傅沟通好怎么做,结果后来发现水电改造特别差劲,

室内装修的时候找的装修公司,然后装修之前水电改造跟师傅沟通好怎么做,结果后来发现水电改造特别差劲,好多处不行,结果一问装修公司居然换的师傅做的,然后我们找人单独做的修改,... 室内装修的时候找的装修公司,然后装修之前水电改造跟师傅沟通好怎么做,结果后来发现水电改造特别差劲,好多处不行,结果一问装修公司居然换的师傅做的,然后我们找人单独做的修改,钱从装修款里面扣的,结果卫生间改造的时候发现墙砖铺的也没有按照之前商量的一样,后来和装修公司沟通,最后怕对墙壁不好没有重新弄。现在我想问马上装修完毕了,还差装修公司一半的钱,当初也没有签合同,现在应该怎么做?我们想压他一些钱,以免卫生间发生问题!合同该怎么签订? 展开
0北风吹秋裤0
没有签合同?你们双方都很大条啊。我是做装修的,你卫生间墙砖怎样贴是口头约定的么?其实在他自己偷换工人又被你们发现的时候,他们自己破坏了你们定的合同或口头约定,他违约在前,而且质量你们并没有通过,这种情况让他们写,你觉得合适就跟他们签,不合适再改。一定让他把这些情况书面写下来!
追问
我想问下现在需要怎么做啊
现在没有签合同,装修款还没有给他结清,现在水电改造我们单独找的师傅做的修改,费用在里面扣的。现在算是完工了,他要剩下的装修款呢,可是我想应该在自己有保证的情况下在结清!