新武林外传南疆怎么制作叫花兔

淳朴还豪迈灬小鸥8281
在南疆的[武林盟]小麦那买生产配方和材料,生产等级在1级以上才能做。
谦和又舒缓丶仓鼠7304
在南疆的[武林盟]小麦那买生产配方和材料,生产等级在1级以上才能做。
看不懂 就在和[武林盟]小麦对话 买材料就OK
陆宇涛256
接到制作叫花兔任务,到{武林盟}小麦拿去购买前三个东西,只要前三个,购买时候要保证小麦就在你身旁,如果购买时他离开你身边的话,你点购买会失败,购买完毕后,点制作方法道具,再打开生产-叫花套餐-叫花兔-发现前面买的东西都有了,有个兔子一样的东西是接到任务就给你的-然后点生产就行了,做这个任务,生产等级≥1
在游戏里按“O”记住不是零哦!以后自己就能看明白了!快去生产吧!O(∩_∩)O哈哈~
lxx3386
配方是在南疆的[武林盟]小麦那买的