詹姆斯nba里打架过几次 100

依网打金
真心回答,望采纳,谢谢!

詹姆斯真的还没有打过架
像詹姆斯那样的铁人 不知道被对手阴了多少次
没打对手 已是很不错的了

詹姆斯在联盟也有12年了。从天选之子的新兵,到现在联盟的第一人、。从07年的只会上篮。到现在的外线颜
射。90年代和21世纪初的球星大多数有点脾气。被人挑衅不仅要进球还击,嘴巴上和动作上也不能屈居人下。该还击的还击,禁赛罚款也在所不惜。但是詹姆斯
观察了他12年,似乎被挑衅的时候从来没有还击过。即使是被恶意犯规也是拍拍屁股走上罚球线,一句话和行动都没有,倒底这是所谓的理智呢高智商的球风好呢还
是内心和行动都不够强硬呢?

詹姆斯这种不回应才让人感觉霸气,意思就是来啊,你们这种程度的凶狠动作我也不在乎,不能把我怎么样。
还有比这个更有力的回击吗?
100财富都不给
詹曾说过,“我不会在球场上打架,因为我知道有很多孩子在看我打球,我不想给他们留下篮球是暴力的的印象,如果在场下我不会就这样算了”还记得詹的对手对詹的很多恶意犯规吧,可谁听说过詹打过几次架