求一部电影啊!!!!!

这部电影是香港的,里面有个叫阿B的傻瓜和一个叫阿May的女孩,2011年8月11日晚星空卫视播出的,跪求!!!!!!!... 这部电影是香港的,里面有个叫阿B的傻瓜和一个叫阿May的女孩,2011年8月11日晚星空卫视播出的,跪求!!!!!!! 展开
duckie08
  你说的电影是《笨小孩》Crying Heart
  导演:王晶
  主演:叶德娴 谭耀文 关秀媚
  剧情简介
  发嫂(叶德娴饰)是个患有末期鼻咽癌的妇人,她带着三十多岁,但智力只相当于六岁儿童的儿子阿B(谭耀文饰)生活,两人相依为命。发嫂盼望在有生之年,见到阿B可以自食其力,她就可以安心离开人世,可儿子的无知,使她心力交瘁,若她离开人世,爱子如何生活?所以无论大小事情,发嫂都一早安排,但人生的旅途,有怎能靠人力安排呢? 阿B时常被邻里儿童欺侮,一次被邻居阿MAY(关秀媚饰)及其男友阿添救回,从此阿B对阿MAY情有独钟,处处对其流露出爱慕之情。一天,阿添因偷了毒贩的海洛英而被杀,阿MAY也因此受枪伤入院,因子弹留在脑中无法取出,使她无法做回正常人,而同时她又怀了阿添的骨肉。 发嫂突然病发,暴毙于家中,阿B必须独自面对生活。而阿MAY的意外使亲朋都离她而去,阿B因此经常照顾她的生活起居,两人感情日增。这时,阿B之父(柯受良饰)从狱中出来,发现妻子已死,便经常籍此强抢阿B的薪金,一次偶然机会他发现阿添留下的海洛英,便乘机偷拿出去卖,被毒贩发觉,准备再度杀人灭口,阿B即将面临杀身之祸……

  但似乎不是2011年8月11日晚星空卫视播出的。。。

  祝你观影愉快!
_三色堇
《痴心的我》

富家女梅和贫家女珍因都得不到家庭温暖而成了好朋友。珍与米高相恋,但米高却被飞车党杀死;梅单恋学友,不惜追到加拿大,但失望而归。珍与梅经历磨难后重新拾回自信,勇敢面对未来的生活。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1186787.html?wtp=tt

晋戈先森的喵
月亮代表我的心
花江秋木ps
《黑侠》
附:星空卫视晚间节目单:
19:00 星空动漫先锋:海贼王 339
19:30 亚洲风剧场:梦想高飞 23
20:30 亚洲风剧场:梦想高飞 24
21:30 娱乐星天地 (
22:30 星空深夜院线:黑侠