有什么好看的韩剧没【如 我的女孩】

拒绝剧情太纠结的,最好名字好听,我才有兴趣看下去,不要太长,懒得看... 拒绝剧情太纠结的,最好名字好听,我才有兴趣看下去,不要太长,懒得看 展开
独立小公主
《相信爱》 主演:李在龙 朴珠美 文贞熙
《Dream high》 主演:金秀贤 泽演(2PM) 佑荣(2PM) 秀智(miss A) 李智恩(IU) 含恩静
《玫瑰的战争》 柳镇&崔真实主演
《Sign》 主演:朴新阳 金雅中 全光烈 严智苑
《我的公主》 主演:金泰熙 宋承宪 朴艺珍 柳秀荣
《新妓生传》 主演: 林秀香 金惠善 成勋 金宝妍 韩振熙
《天堂牧场》 主演:沈昌珉 李沇熹 朱相昱 刘荷娜
《白色圣诞节》 主演:白成贤 金尚京 郑锡元 洪钟贤 金英光
《伙伴》 主演:千正明 韩智慧 李尚允 姜志燮 李文植
《闪闪发光》 主演:金贤珠、金锡勋、李宥利、姜东浩
《midas》 主演:张赫;金喜爱;李敏贞;诺珉宇
《相信男人》 主演:王光娜;朴尚民;禹喜珍;洪秀儿;金东旭
《荆棘鸟》 主演:韩惠珍、金敏贞、朱相旭、徐道营 车和娟 李美英 李哲民 金河恩
《皇家》 主演:池城,廉晶雅,奇太映,金英爱,金甲洙,尹智敏
《强力班》 主演: 宋一国 李钟赫 宋智孝 朴善英
《49日》 主演:赵显宰 李瑶媛 南奎丽 裴秀彬
《你能听到我的心吗》 主演:金载沅,黄静茵,南宫民,金赛纶,高俊熙
《你真漂亮》 主演:尹世雅 金泰勋 朴潭熙 宋敏静
《童颜美女》 主演:张娜拉 崔丹尼尔
《对我说谎试试》 主演:姜志焕 尹恩惠
《女佣们》又名《厨娘们》 主演:成宥利 郑糠云 金民俊
《Miss Ripley》 主演:朴有天 李多海
《Festival》 主演:郑容和 朴信惠
《间谍明月》 主演:韩艺瑟 宋承宪
烟罗美的刺痛眼
《你迷上我》,《城市猎人》《女人的香气》最近新出的韩剧都很不错
sylsily
《城市猎人》 不解释。 巨好看
匿名用户
《间谍明月》韩艺瑟和Eric主演,我觉得挺好看的。剧情不错。
百度网友adc896e
城市猎人!!!!
挚爱_Cena
守护BOSS