一本快穿耽美,男主叫沈恒,本来是本书里的人,但是为了另一个扮演者逃出了数据,成为了扮演者

轻尘楚楚兮
《主角,请注意身份》作者:十里烟尘

文案:
每个世界都有那么一两个作死想要OOC的存在,于是管理这些世界的书境布置了这么个任务:维护剧情。
羽昳带着对自由的憧憬接了这个任务,结果第一个世界就崩坏了QAQ
“主角,请注意身份,别毁了剧情阿喂!”
沈恒轻笑:“去他的剧情,我只要你。”
羽昳含泪目送远去的剧情君。
总之,本文就是篇穿来穿去的快穿文,修真会有的,末世会有的,机甲会有的……ABO也会有的
内容标签:幻想空间 异世大陆 情有独钟 快穿
搜索关键字:主角:羽昳,沈恒 ┃ 配角:众 ┃ 其它:穿书,快穿