近视300度是不是天天戴眼镜,还是平时不戴,上课时,用眼时在戴??? 5

韵琪RC
  这位朋友,你好!一般超过200度得近视建议你除了睡觉不戴其他时间都需要佩戴了。眼镜是在你近视后帮助你看东西清晰的工具,如果不戴眼睛的话,总是屈着眼睛看东西,眼肌更容易疲劳,近视就、会随之发展的更快。
  近视一旦形成就无法根治,下面给你介绍些关于延缓近视或者控制近视发展的资料,希望能够对你有所帮助!
  1,配戴角膜塑型镜,可以每天晚上戴在眼睛里,白天可不戴框架仍然会有清晰的裸眼视力,通过物理的作用改变角膜表面的形态,从而控制或者延缓近视发展!我们医院经过临床验证,效果非常好。
  2,配戴日戴型硬性角膜接触镜,只需要白天戴,适用于高度数高散光的人,也可以很有效的控制近视发展。
  3,每天晚上滴用美多丽眼药水,一天一次,放松睫状肌紧张,缓解视疲劳,延缓近视发展。
  4,使用虚焦眼镜,看书写字或看电脑等看近处的时候使用,每天戴用数次,用于减少看近时的调节,让孩子眼睛在看近处时像看远处风景一样轻松,避免长时间近距离用眼加重近视发展。
  5,平时定期使用舒目镜,增加眼肌的血液供应,同时放松睫状肌的过强的调节功能,缓解视疲劳。
  6,口服乐盯,每天一次每次1-2片,用于补充各种眼睛发育所必需的维生素及微量元素,同时补充眼睛所必须的抗氧化剂,防止近视发展。
  希望能够帮助到你!
雪樱云薇
带着好,我现在眼睛就300多度医生说只要是看东西就带着。200多度以下的话最好还是别带,看远处时带。我去年250度我妈说整天带着度数长得快,我就有时不带,玩的时候就摘下来。过了一年多到医院一查375度了!
小心bd
告诉你我以前眼睛200度,就是听了有些人的话没戴眼镜,半年后去医院一查500度!!!然后我现在戴了长达9年得眼镜,现在也就600多度·······一句话反正你要长时间使用眼睛,不管你看不看的清楚,都把眼镜戴起········最后提醒你一句千万别看不清楚就眯眼睛。。。伤害是10倍啊!!
这可是影响你一辈子的事情,多质询望慎重!!!记得给分吧!!
《水里的鱼》
上课时戴吧,平时少戴眼镜越戴度数越高。平时多注意护眼!