英语翻译 急!

温州市唯奕机械
纯手打呦~
我的钱
在这个星期的《世界各地学生》,年轻Min Kim访问美国大学学生Lisa Conroy,他们谈论关于依赖学生预算的生活。
Young Min:感谢你接受我的访问Lisa,告诉我们一些你的事情吧。
Lisa :好的,我21岁,是一名芝加哥的大学的大三学生。
Young Min:你上学的费用是怎么支付的呢?
Lisa :我每个学期的支出大概要15000美金,一开始的我父母每个学期会支付10000美金的学费。我也能从学校获得2000美金,其余的费用我需要自己赚。
Young Min:怎么赚呢?
Lisa :我在酒店兼职,一个礼拜大概工作20小时,收入有400美金,交完税之后差不多还剩320美金。
Young Min:你怎么花这笔钱呢?
Lisa :我用来付大学的租金和饮食费用,还有一些其他的比如电话费、书费、交通费和服装费等。
Young Min:看起来你没有话很多钱在娱乐上,是这样吗?
Lisa :是的!我妈妈建议我要看紧预算,这样我就不至于借钱过日子。我不喜欢欠钱。所以我几乎不去看电影。我和室友们经常租影碟看,大家一起分摊费用,这样很便宜。
Young Min:还有其他的省钱的地方吗?
Lisa :我不去餐厅吃饭,一般都适合时候一起煮饭吃,这样比出去吃便宜。而且我尽量走路或者骑自行车去上课。对了,我的很多衣服都是二手店里买的,那里可以买到又有便宜又好的衣服。
追问
名字也要中文
追答
Young Min Kim-金英民
Lisa -丽萨
我现在修改不了答案,要不发一份给你
百度网友1c5bafc
我的生活费
在这周的《环球学生》中,Young Min Kim采访了一位美国大学生,Lisa Conroy。他们聊了一些关于学生生活费的话题。
Young Min:Lisa,感谢你今天抽出时间和我讨论。先向我们介绍下你吧。
Lisa:好的,我今年21岁,是芝加哥大学的低年级学生。
Young Min:你现在的大学学费是怎么支付的?
Lisa:我每个学期的学费大约是15000美金。每学期开学我父母会支付其中的10000美金。我有2000美金的奖学金,剩下的就只有我自己挣了。
Young Min:你怎么挣呢?
Lisa:我在一家旅馆做兼职。我一周工作20小时,赚400美金。税后,我可以得到320美金。
Young Min:那这些钱你怎么花呢?
Lisa:我用这些钱付在大学的房租和餐费。手机费、买书、交通费和买衣服也得从这钱里面出。
Young Min:那你应该没什么钱来承担娱乐费用了吧,是吧?
Lisa:是的!我妈妈建议我不要超过预算花钱,否则就得靠借钱渡日了。我不喜欢欠人钱。我连电影都不怎么看。我和室友们经常借片子回来看,然后平分费用,这样便宜一点儿。
Young Min:你还有什么省钱的办法吗?
Lisa:我也不下馆子。我和室友们自己做饭,这样吃上面就便宜了。我一般走路或骑车去学校。哦,还有我一般都在二手商店买衣服,你可以在那儿找到又便宜又好的衣服。
追问
名字也要中文
追答
Young Min Kim 杨民金
Lisa Conroy 丽萨·康若
花喜年年
My Money
我的钱
In this week’s Students Around the world,young Min Kim
在这周的世界各地的学生,年轻的基姆
interviews an Anerican university student,lisa
采访一个美国大学生,丽莎
Conroy,They talk about living on a student budget
康罗伊,他们谈论生活在一个学生的预算
追问
就这点吗
??????
聆风雨见彩虹
没有内容?
追问
没有看见照片吗
追答
OK 看到了
我花销
在这个周末的世界各地学生采访中,年轻的Min Kim(基姆.敏)采访了一位美国大学学生lisa Conroy(丽萨 康罗伊)。他们谈论的是学生的生活预算。
Young Min: Lisa 多谢你接受我的采访,介绍一下你自己吧!
Lisa: 好的,我21岁,是芝加哥大学的新生。
Young Min: 你是怎么支付你的学费的?
Lisa: 我一个学期的开销大约在15000美金左右。在学期开始的时候,我父母为我付10000美金的学费。我可以从学校领到2000美金。剩下的钱需要我自己来挣。
Young Min: 你是怎么挣得呢?
Lisa: 我在一个旅馆做兼职,一周工作20个小时能挣到400美金,税收能拿到320美金。
Young Min: 那你是怎么花这笔钱的呢?
Lisa: 这些钱我用来付房租和饭费,同样可以用来付像电话费,书费,交通费和买衣服。
Young Min: 你没有多少钱用于享乐对么?
Lisa: 是的。我母亲建议我按预算来花销,这样我就不用借钱了。我不喜欢欠别人钱。我几乎不去看电影。我室友和我经常会租一些电影来看,然后平分花销。这样会便宜些。
Young Min: 你还用其他什么方式来节约开支呢?
Lisa: 我不去饭馆吃饭,试着和室友一起做饭吃,这样会便宜些。我会试着走路或是骑自行车上学。哦,我在二手服装店买了很多衣服。你能发现那里有很多好衣服还很便宜。
清旗瘦旧04
你的财富值有点少,这个是费脑子的工作哎。。
追问
帮忙不行?