DNF更新后怎么卡东西?

aa761263420
现在邮寄卡人偶已经不行了,但是在拍卖行还可以卡人偶。方法如下:
1:首先你要上架拍卖东西把可以上架的位置沾满。
2:然后把你的人偶放在物品栏的第一位随便多少个都可以。
3:然后再点出拍卖行把你的人偶点上去输好价钱,先不慌点确定,ESC知道是什么键吧,就是键盘做左上角的那个。
4:然后在点确定的时候要马上按下ESC键,几乎要同时按下去。然后如果你看到你的在第一格的人偶名没有了,这你就成功了第一步。
5:然后你再随便挪一个装备、材料都可以。挪开了后在点整理,你会发现你的人偶又回来了。
6:然后再把拍卖行点出来,再把回来的人偶点上去。这次不需要按ESC了,点上去后直接点取消,你又会发现你人偶多了一倍。
7:然后把你原来的人偶放进仓库,然后留在你第一格的人偶就是刷出来的了,现在还不可以用那刷出来的人偶。
8:因为还需要替代品,你随便去买一便宜的消耗品,你刷出来的人偶有多少个你就买多少个,绝对不可以少。买好了后,你就可以用了。
还有消耗品也可以这样卡。。。。

哦然后望您给分!
追问
不行。
追答
可以的  我都不知道卡了无数个人偶了!你没弄好!

参考资料: 自己