一般的哈士奇幼犬多少钱一只?

我想买一只哈士奇,就自己养着玩,也不用要多纯的,大概要多少钱?还有,我知道的只有狗市有卖,但是我又担心狗市的狗不安全,狗市能行嘛?... 我想买一只哈士奇,就自己养着玩,也不用要多纯的,大概要多少钱?还有,我知道的只有狗市有卖,但是我又担心狗市的狗不安全,狗市能行嘛? 展开
我的一未来D8
纯种的哈士奇幼犬是在3000左右吧,不是太纯的在1000左右。
要养哈士奇要有耐心,哈士奇和萨摩耶一样,小时候全是一个个小恶魔,非常不停话的,不过长大之后就会听话了。不过我建议养狗养金毛寻回犬和拉布拉多犬,都是很温顺很听话的。
狗市一般都无保障,如果您自己能识别健康的犬,不然不建议去狗市买,狗市一般都没有正规宠物店的规范,没有任何隔离设备,所有狗混杂着养,病菌互相传染,一般都是低价购入狗狗然后蒙混着卖给不懂分辨的买家,所以最好别去狗市买,除非楼主对自己很有自信,觉得能肯定一只狗是健康的,那么可以试下。毕竟价格要便宜很多~(相对正规宠物店)另外建议楼主在买之前要多了解狗狗的价位,不至于被黑狗贩子坑了~祝你好运哦~
养猫百科大全

哈士奇幼犬多少钱一只

猪尾巴缘分
八百到一千
五百的就太那个了
狂惠的10
那我建议您买一只1500左右的就好了 1500的价格是小狗 我认为狗还是从小养着比较有感觉么 1500品相基本有哈士奇的样子
什么哈士奇头上特有的三把火也有 不过我倒是觉得三把火不重要 整体好看就OK了 可以找【爱家犬舍 】价格不会像成规模的狗舍那么贵
又有门店做保证 起码质量不会差的太离谱 我从前也想买只哈士奇 也了解过很多 这种中型犬除了观察品相之外 骨骼的大小和毛量的多少也是有考究的
当然骨骼越结实越粗壮越好 毛量越丰厚越好 注意注意!~千万不要在地摊买狗!!我朋友前段时间在地摊买只古牧 的确便宜很多 但回去没两天就病了
看病花了2000多 结果狗还是死了 劳神又伤财 所以一定要到有保障的地方去买哦~希望我的回答能对您多少有所帮助 :)
老池棒止方0l