拿什么证据来认定明显低于市场价?是否就可以直接认定被告与第三者的买卖为无效呢?

大概经过如下:我与被告签定了房屋买卖合同,并支付了全款,等待被告办理房产过户过程中,被告看到房价大涨,不想再卖给我,要求我加价才肯交付。谈不拢后我把被告告上法院,要求被告... 大概经过如下:我与被告签定了房屋买卖合同,并支付了全款,等待被告办理房产过户过程中,被告看到房价大涨,不想再卖给我,要求我加价才肯交付。谈不拢后我把被告告上法院,要求被告立即交付房产并协助办理过户手续。二审中级人民法院支持我的诉求,判被告立即交付房产。(在一审时,我就向人民法院请求房产保全,但房产局以被告未办理房产证为由,拒绝了我的房产保全请求。)使得被告在案件审理过程中,把房子过户给了第三人,最后造成房子不能正常过户给我,我的合法权益不能得到保障。

于是我就以被告与第三人恶意串通为由重新告上法庭,判定他们之间的买卖合同无效。
我的证据为:1.我与被告的交易价为100万,合同规定违约方要支付给对方10万。而被告与第三人在过户中显示的价格为80万。(被告出据他们之间还有一个买卖合同为105万元。)而此房在同一区域,售楼部出售价就已经达到150万
2.被告是在案件审理过程中私自处理房产,且中级人民法院已裁定房产属于我,故他们之间的买卖合同无效。

我要问的是:1.我不是警察,让我查明被告与第三人有什么关系是很难的。我无从下手。我只能从他们的交易价格入手,我觉得是已经明显低于市场价格了。不知道要拿什么证据出来证明?
2.让我证明第三人是非善意的,这一点也很难,因为第三人可以把所有事情都当不知道。他不知道市场价格,他不知道这房子存在纠纷,而他们确定也通过了合法的手续办理了过户。

基于以上两点,不知道法官为如何判定?请高手回答,万分感谢
sy462921247
大概经过如下:我与被告签定了房屋买卖合同,并支付了全款,等待被告办理房产过户过程中,被告看到房价大涨,不想再卖给我,要求我加价才肯交付。谈不拢后我把被告告上法院,要求被告立即交付房产并协助办理过户手续。二审中级人民法院支持我的诉求,判被告立即交付房产。(在一审时,我就向人民法院请求房产保全,但房产局以被告未办理房产证为由,拒绝了我的房产保全请求。)使得被告在案件审理过程中,把房子过户给了第三人,最后造成房子不能正常过户给我,我的合法权益不能得到保障。
追问
倒什么乱呀。。。
手机用户30155
正义的法院就判你胜诉。
a1531925175
可以也相机把他们所做的拍下来
追问
你以为你是神哪。