请问这个人是谁?

風雅颂dh
夏亚

本名:凯斯帕‧雷姆‧戴肯(Casval‧Rem‧Deikun)
  生日:U.C.0059
  卒日:U.C.0093(时年34岁)
  曾用名:爱德华‧玛斯、夏亚‧阿兹纳布(Char‧Aznable)、柯瓦特罗‧巴吉那(Quattro‧Bajeena)
  绰号:赤色彗星
  军衔:中尉(士官学校毕业——鲁姆战役前夕)——少校(鲁姆战役后)——上校——上尉(0087年奥古时期)——上校(0093年新吉恩总帅时期)
  声优:池田秀一
  初登场年龄:19岁(《机动战士高达0079》中)
  家庭成员:父亲——吉恩‧什姆‧戴肯(Zion‧Daiken)、妹妹——塞拉‧玛斯(即阿尔黛西娅‧戴肯)
  最初在日本20世纪70年代的动画片《机动战士高达0079》中登场,随后又在动画片《Z高达》、《逆袭之夏亚》中登场。此后高达作品中出现的面具男的标准,最后在于阿姆罗的战斗中展露真面目,原来是金色头发的帅哥。

百科:
http://baike.baidu.com/view/656089.htm
小海说历史

他是刘伯温、常遇春结合体,陈友谅听他的,就不会败。