张国荣哪些电影好看?

看过的张国荣的电影不多,看过(胭脂扣),(霸王别姬),(英雄本色),我挺喜欢(霸王别姬)的,请问还有哪些电影比较好看呢?请大家推荐一下,最好有内容简介,还有主演,谢谢了!... 看过的张国荣的电影不多,看过(胭脂扣),(霸王别姬),(英雄本色),我挺喜欢(霸王别姬)的,请问还有哪些电影比较好看呢?请大家推荐一下,最好有内容简介,还有主演,谢谢了! 展开
飘落红蝴蝶
《枪王》犯罪片 《枪王之王》的前身 《异度空间》哥哥的遗作
《星月童话》 《阿飞正传》《东邪西毒》
hxdgyyf
倩女幽魂(人鬼恋)
纵横四海(几个江洋大盗偷画,很精彩)
阿飞正传(被称为张国荣自传)
张方学344
《春光乍泄》 《霸王别姬》 《纵横四海》 《倩女幽魂》 ····我随便列滴,其实都好看······
Jaewoogie
除了那么多经典作品我还挺喜欢<<星月童话>>这部电影,这部电影在我心里就是一个童话故事。现在中国演员很少跟日本演员合作的。
高山仰止气冲天3
《霸王别姬》,超级经典啊,那部电影里哥哥真是风华绝代啊。
我还看过《家有喜事》,也挺不错的。