马刺教练组成员是全联盟最好的吗

匿名用户
应该是,马刺的体系跟教练组是分不开的。
七号西柚
马刺的教练系统是全联盟最好的
马刺曾聘任前WNBA全明星球员贝基-哈蒙为助理教练,开创联盟先河。这和马刺主帅波波维奇的执教经历不谋而合。因为诸葛维奇一向看重的是新助手的篮球智商、工作方式和沟通技巧。
马刺教练团在保持自身强大的同时,还源源不断地为整个联盟输送教练。可以说,马刺是盛产教练的摇篮。马刺系如今已经成为了联盟一景,出身马刺的教练遍布全联盟。
比如布莱特-布朗、迈克-布登霍尔泽、雅克-沃恩、蒙蒂-威廉姆斯,他们都是从马刺走出的助教。再比如史蒂夫-科尔、道格-里弗斯,他们球员时期都曾在马刺效力过,波波维奇的执教理念和风格对他们有极大影响。至于和马刺有关的NBA现任助教,更是多达十多位。