昨天晚上突然胸口疼,疼后有点呼吸困难,稍微好点之后,要大呼吸一口气,再稍微好点之后,感觉胸口疼的地

昨天晚上突然胸口疼,疼后有点呼吸困难,稍微好点之后,要大呼吸一口气,再稍微好点之后,感觉胸口疼的地方有点火辣辣的感觉,早上起床后都没事了,然而下午的时候又突然胸口疼,双腿... 昨天晚上突然胸口疼,疼后有点呼吸困难,稍微好点之后,要大呼吸一口气,再稍微好点之后,感觉胸口疼的地方有点火辣辣的感觉,早上起床后都没事了,然而下午的时候又突然胸口疼,双腿突然也无力,但是今天下午只是胸口疼,不会呼吸困难,这是什么问题引起的??????今天下午有会疼痛,伴有反胃的感觉………… 展开
协诚创安
胸口疼是很常见的病症,一旦出现胸口疼的情况很可能预示着病情加重,需要引起重视。
胸部肌肉拉伤。这通常是由于过度劳动或举超负荷重物引起,这种情况引起的胸口疼问题不大,只需休息注意不要超负荷举重物即可。
疾病引起。多见于肋骨神经痛、肋软骨炎、心脏病、肺部疾病和肝脏疾病,说道肝脏疾病,这就牵扯到乙肝了,众所周知,乙肝患者常会出现肝脏受损的情况,肝脏受损会引起肝脏及周边脏器病变,会牵扯到肝包膜上,而肝包膜上有神经线,这就可能会延迁至胸口导致胸口疼痛,多集中于人体右侧。
如果持续疼痛,建设上医院检查比较放心。
追问
我没有肝病
昨天做了心电图没事,医生只开了些药
鞠赫qj
貌似心肌梗的前兆
追问
昨天做了心电图没事
追答
好点时候你是查不出来的
凌晨五点二十三
快点去医院吧
追问
昨天去了医生让做了心电图没事
追答
太好了 一定要注意身体 饮食注意上也要注意 能不抽烟就不要抽烟 能不喝酒就不要喝酒 年轻时不会有太大感觉 面积大了就晚了
泡泡w8C4S
这个得问医生啊
追问
医生说我肠胃问题
追答
没开药?