女生找男朋友是找比自己大的好,还是比自己小的好? 20

马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

一般来说,还是找比自己大的男友为好。
如果是女强人,当然另当别论了。
183*****708
比自己大的好,等你年龄大点就知道了,小男人依赖性很强的
乙雯君82
那么他肯定找一个比自己小的好啊!因为比自己小的女生肯定没有自己的阅历丰富,所以可以随时满足其作为男人的自豪感,而如果不是大男子主义的没有那么重的控制欲的男生,还是找比自己大的女生好一些,因为女生比自己大,生活阅历也多,处事啥的也比自己稳妥,可以很好的照顾到自己,而且相比较年龄小的女生,年龄大的女生会知道自己想要什么?想要怎么为自己奋斗,不会一味的只顾享受,只会贪玩,所以还是找一个比自己大的女生好!
百度网友f515d66
大有大的好处,小有小的好吃处 ,不过大多数人还是喜欢找一个比自己小的女朋友,如果不想被人照顾,那你就找一个比自己大的女朋友。找一个小点的,可以小鸟依人,你就要疼她,宠着她。不管你是找大点的,还是小一点的,只要你自己喜欢就行。
来自九龙瀑有能力的蝴蝶兰
找女朋友是要找懂事一点的比较好,不是年龄的问题,有的五六十岁他不懂事还是不懂事。
懂事的女孩子才会成为贤妻,中国有一句古话就说家有贤妻良母。
一个成功的男人背后一定有一个很成功的女人。
不懂事的女孩天天找你吵找你闹,如果有一点不顺心就找你的麻烦,如果一个很能干的老婆会帮男人解决很多事情。
懂事的女人会在家照顾好家里面,你只要在外面打拼,你的事业就OK了。
这样的女人最适合做老婆。