女生找男朋友是找比自己大的好,还是比自己小的好? 20

不放弃努力前行
找女朋头比自己大还是小这个没什么关系,主要还是看你自己,你觉得比你大的好就大的,小的好就小的,一般只要年龄相差不大就好,差太大了有代沟,还有就是不管迷信不迷信,属相要合得来,不然万一两人相处不太好到时候会有点思想负担。找女朋头比自己大还是小这个没什么关系,主要还是看你自己,你觉得比你大的好就大的,小的好就小的,一般只要年龄相差不大就好,差太大了有代沟,还有就是不管迷信不迷信,属相要合得来,不然万一两人相处不太好到时候会有点思想负担。
百度网友4ab7233
找比自己小的好,因为生理原因女生比自己小更好,小女生可爱向妹妹一样的去关爱她,比自己大的女生总感觉是姐姐,好像什么事都要听她指挥事事都她说的算,没有自由感
日暮里lyh
找女朋头比自己大还是小这个没什么关系,主要还是看你自己,你觉得比你大的好就大的,小的好就小的,一般只要年龄相差不大就好,差太大了有代沟,还有就是不管迷信不迷信,属相要合得来,不然万一两人相处不太好到时候会有点思想负担。找女朋头比自己大还是小这个没什么关系,主要还是看你自己,你觉得比你大的好就大的,小的好就小的,一般只要年龄相差不大就好,差太大了有代沟,还有就是不管迷信不迷信,属相要合得来,不然万一两人相处不太好到时候会有点思想负担。
百度网友e279aca
这得看什么样的男人,如果这个男人特别大男子主义,那么他肯定找一个比自己小的好啊!因为比自己小的女生肯定没有自己的阅历丰富,所以可以随时满足其作为男人的自豪感,而如果不是大男子主义的没有那么重的控制欲的男生,还是找比自己大的女生好一些,因为女生比自己大,生活阅历也多,处事啥的也比自己稳妥,可以很好的照顾到自己,而且相比较年龄小的女生,年龄大的女生会知道自己想要什么?所以还是找一个比自己大的女生好!
洋思烟Sx
我个人认为,要找女朋友还是找一个比自己小点的好,因为女人容易老,男人成熟的晚。我是不喜欢找一个女朋友比自己大,我是找女朋友,又不是找一个姐姐,还者是妈,比如要是找女朋友比自己小个十岁八岁的最好,要是我找一个比自己大一岁的女朋友我心里会感觉,虽然说比自己大会照顾人,但是老的也会比自己快,特别是生完孩子,更容易老,所以我还是会选择找一个比自己小的