女生找男朋友是找比自己大的好,还是比自己小的好? 20

百度网友29dcfd1
找女朋友的前提是两人是相爱的,年龄似乎不是太大的问题,男人如果找比自己大的女朋友应该比较轻松,会得到比较多的照顾,找比自己小的,你照顾他可能多点,对女孩子来说找比自己大的男人要好些,被男人疼惜,体贴多点吧,不过,这个也是见仁见智吧,每个人的想法不一样。
太古神王w
这个要看你的性格是怎样的。如果你是个细心体贴并懂得疼女友的,那找个比自己小的;如果你比较粗心大意的,那找个比自己大点的,—般女孩子年纪大点的都会体贴和迁就别人,但是最好差距别超过5岁。
JackiRen
合适的,就是最好的!
不必过分强求比自已大或比自已小!关键是看自已的性格情况!
A、如果你的性格较为成熟,比较有主见,擅于自已拿主意的!
那么就适合找个比自已小一点的女朋友,当然也要看其性格偏温和,主见比较少的!
B、如果你的性格偏柔弱,主见较少!
那么就适合找个比自已大一点的女朋友,当然也要看其性格偏外向,比较有主见的!
C、如果你的性格比较中庸,不是特强势,也不是特无主见,那么适合找个年龄相仿的女朋友,当然性格也比较中庸为好!这样可以,相濡以沫、举案齐眉!
GESHANFUDAOBAN
大也好,小也好,关键是性格要好。有的人年龄虽小,但人懂事早,性格好,有的人家里娇生惯养,人年龄虽大,却是个大小孩。我认为,只要自己满意,年龄相差不下十岁都是可以接受的,毕竟是两个人过一辈子,要合得来!
芮颐革听南
男孩比女孩大3到8岁好些,应为那样男孩成熟一点,可以多照顾女孩,也会让着女孩一点,对一些事情会考虑周到一点。两个人在一起还是要看性格和不和的来,看对方是不是对自己有感觉,你对他是不是喜欢,还是别的感情,年龄只是一方面。。