女生找男朋友是找比自己大的好,还是比自己小的好? 20

ufousats
手机发烧友

有利有弊吧,看你自己怎么选择选大一点的?可能会照顾你,而且还会懂很多事儿选小一点的,你会照顾她,但是小一点的话会很容易好用的,就看你自己了,其实两个人在一起,主要是感情,无论是大小,只要两个人在一起,觉得开心快乐好的
爱哭的眼睛双鱼
那就看你比较喜欢什么类型的,如果你喜欢成熟点的,或许可以找个比你大的女孩子。她们的心智成熟些。
如何你喜欢性格比较可爱和开朗的,你可以选择年龄较小的女孩子。
年龄之间差四五岁都还行,年龄属次要的。主要是看性格,性格合得来,一拍即合,即使比自己大或小,都是可以的。
犁沛凝qo
找女朋友比自己大或小没有区别 主要看你的性格和对家庭的责任和担当女朋友比自己小能跟你心心相印 温柔体贴生活美满 然而比自己大的女朋友 会做家务 心思成熟 对你体贴所以大和小都不是主要的只要幸福都是可以的
帐号已注销
小的女生肯定没有自己的阅历丰富,所以可以随时满足其作为男人的自豪感,而如果不是大男子主义的没有那么重的控制欲的男生,还是找比自己大的女生好一些,因为女生比自己大,生活阅历也多,处事啥的也比自己稳妥,可以很好的照顾到自己,而且相比较年龄小的女生,年龄大的女生会知道自己想要什么?
微风清清扬
我觉得年龄也不是主要的。比你大一点或者比你小一点都可以,看你自己是怎么考虑的。但是大得太多或者小得太多都不太好(个人觉得),虽然说年龄不是距离,不过中国人的传统是男比女稍大。但是,如果你喜欢成熟的女的,找一个比你稍大的也可以。当然,所有的这些也要看缘份。