求好玩的单机游戏

我很注重游戏的画面质量.例如使命召唤系列和空之轨迹我是特别的喜爱~但不要血腥的像求生之路那些..皆因我大多是在晚上玩.想稍微放松些~... 我很注重游戏的画面质量.例如使命召唤系列和空之轨迹我是特别的喜爱~但不要血腥的像求生之路那些..皆因我大多是在晚上玩.想稍微放松些~ 展开
无→忍7003
刺客信条系列(很不错,就是第一部没有字幕需要一定英语功底)
孤岛危机系列(经典的硬件杀手...)
地铁2033(有点阴暗,那些怪物像丧尸一样,但是剧情很棒)
闪点行动系列(挺不错,经典了)
子弹风暴(这个爽)
战地系列(3的宣传片很霸气啊)
细胞分裂系列(很棒,4我爆了3遍,还拿了最佳剧本奖)
狂怒(也是硬件杀手一个...)
侠盗猎车手系列(这个实在是太经典了,不过4你要打一些补丁,画面会改善很多,优化极差..)
谢谢咯哦,给分吧
可在线交谈
追问
那再请问有一些角色扮演的游戏么?(武侠的不要)
--
fyh1399508089
荣誉勋章,孤岛危机,战地,正当防卫2的画质非常棒,自由的很高,大多都是风景,配置也没孤岛bt,应该符合你的口味
健康家装我乐邦
迷你忍者 火炬之光 星际争霸2 镜之边缘 混沌军团 鬼武者3 蝙蝠侠阿甘疯人病院
汽车总动员2 闪电行动3 游击队鲍勃
百度网友3b099e13
nba2k11,荣誉勋章,孤岛危机
示计有文章g
战神,听说最近会出暗黑3,你可以考虑玩玩那个,不过可能配置要求会很高