暗黑破坏神2PLUGY怎么全开地图并显怪

我下了,但不能一起用55555555555555555555555555... 我下了,但不能一起用
55555555555555555555555555
四叶草聊职场

方法如下:

1、这个是暗黑地图工具安装文件。

2、安装后应该在你的桌面上生成一个快捷方式

3、通过这个快捷方式启动暗黑,进入后如果没有效果按小键盘上的*键。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。

这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

故事内容

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

黑化的某人
// 常用快捷键定义,格式为: 名字:键代码
Reveal Act Automap Key: VK_SUBTRACT //获取整个ACT地图 小键盘"-"
Reveal Level Automap Key: -1 //获取当前区域地图
Center Map Scroll Key: VK_PAUSE //地图居中 pause键
Quick Exit Game Key: VK_OEM_MINUS //一键退出 大键盘"-"
Quick Next Game Key: 0, VK_ADD //一键退出 自动输入下一游戏名 大键盘"+"
Auto Next Game Name: 1 //自动记忆上一游戏名
Auto Next Game Password: 1 //自动记忆上一游戏密码
Right Click Swap Toggle: 1, -1 //鼠标右健快速移动物品
View Equipment Key: VK_K //偷窥装备 K键
Quick Back To Town Key: VK_BACK //一键回城 退格键"←"
Auto Reveal Act: 2 //自动开全部地图
Socket Protect Toggle: 1, 0x2D //镶嵌保护,insert键
Hidden Items Toggle: VK_OEM_PLUS //隐藏LJ物品,小键盘+号
Use Custom Font Toggle: 2, -1 //中文输入
Locale MPQ:"d2locale.mpq"
Localization Support: 1

HAckmap.cfg 上的文件对应部分改成这样

PlugY.ini(大箱子) 不算标题段第二段
[GENERAL]
ActivePlugin=1
ActiveLogFile=0
DllToLoad= <---------------这里把hackmap.ini的地址写上(看属性就知道地址怎么写了)
DllToLoad2=
ActiveCommands=1
ActiveCheckMemory=1

复制过来的 就是这样 当初我就照这个改的