求测六爻断卦,心急问工作!

去面试的工作能成否?先后摇了数次,不是同日摇的,麻烦结合着看看,谢谢!第一次震宫:雷地豫(六合)离宫:火水未济六神伏神【本卦】【变卦】朱雀▄▄▄▄妻财庚戌土X->▄▄▄▄... 去面试的工作能成否?
先后摇了数次,不是同日摇的,麻烦结合着看看,谢谢!
第一次
   震宫:雷地豫(六合)      离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 妻财己未土
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土
勾陈 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木

第二次

         巽宫:山风蛊(归魂)      乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土
朱雀 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火 世
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土

第三次
坤宫:雷天大壮(六冲)     乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水

第四次
 离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火
青龙       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世
勾陈 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土
已经面试过了,等结果中
第一卦是6.12
第二卦是6.18
第三挂是7.11
第四卦是7.12
都是阳历的2011年的
朴素还清正的拉布拉多2
孩子,,你这个 卦 没法看,第一,没写明具体时间,2,没听说过,一卦定乾坤,,多卦 心不诚么,,你一下就起这么 多卦 ,,谁还敢给你解呀
追问
那就麻烦看看第一卦吧
农历时间:辛卯年 五月十一日戌时
干  支:庚子年 癸亥月 戊戌日 壬戌时
旬  空:
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
震宫:雷地豫(六合)      离宫:火水未济
刘学民易经
这次可以成功 结果需要在8月14出现
图们阿木
起卦是时候 要留下时间 没有时间是没法断卦的 还有不要同一件事情重复起卦
sxr2006
同日,是何年月日摇的呢
追问
第一卦是6.12 19:56
第二卦是6.18 10:31
第三挂是7.11 20:15
第四卦是7.12 11:23
都是阳历的2011年的
追答
从这么多卦来看,可能希望是有点小了