三星i9000

待选手机:三星I9000外观:直板使用目的:智能机三星i9000是不是全部是水货,没有行货啊?... 待选手机:三星 I9000
外观:直板
使用目的:智能机
三星i9000是不是全部是水货,没有行货啊?
累得像猪一样
  三星i9000采用了大屏幕触摸的设计,机身三围达到了122.4×64.2×9.9mm,从正面来看就感觉i9000具有旗舰气质,拿在手中非常的大气,但是即便如此手机的重量竟然只有118克,在同等级的机型中绝对算得上是最轻的,所以即使女性朋友使用也非常的合适。
  i9000在屏幕方面表现非常出众,首先是配备了一块1600万色、4.0英寸的超大电容显示屏,分辨率达到了WVGA,而且值得一提的是i9000是继S8500之后又一款配备了Super Amoled屏幕的手机,在显示效果上绝对达到了世界顶级,即使iPhone也不是对手。在屏幕顶部手机上有一个听筒和视频通话的摄像头,作为Android系统手机表现非常不错。
  在屏幕的底部i9000只有一个方块状的实体按键,左右两侧分别是功能键和返回键,和传统的Android系统手机有一些区别,不过并不影响正常使用,实体按键的按压感觉也很不错,软硬正合适。
  在机身背面是一整块塑料材质的电池后盖,背面的亮面材料加上星星点缀非常漂亮,而且也很显高贵。塑料材质的后盖也是有效地降低了手机的重量,使机身更加轻便。
百度网友1184035
i9000是没行货 只有水货 是真的不要买 我现在就在用 真的瞒垃圾的 除了外观 屏幕大点 i9003可以当作是i9000的行货版 不过是阉割的 cpu 屏幕 内存都换了 能刷的系统也少
泽皖友安00V
有行货的!早就上市了!买吧,我用的就是!非常好!想买更好一点的就是三星i9100,是i9000的下一代,也叫GALAXY S II
追问
我昨天去三星专柜买,人家说i9000全部是水货,好像仿是9003的,我去了好几个专柜人家都说的水货!
追答
不会啊,i9000是2010年4月左右的款,也就是行货在那个时候就已经上市了,i9000就是Sphone,要不你去中国电信看一看i909,或者中国移动的i9008,、联通的i9088,这些手机都是Sphone,跟i9000没有什么太大的区别~ (我一直再用三星i9000!非常好的,就是正经行货哦!前些天刚换的i9100~,也是非常好)还有我想说,你想买i9000,就是2500左右的手机还是安卓机,不介意的话去看看HTC,这个价位有很多好机器!你要是跟我一样热衷三星我就没办法了,呵呵!
买I9000,不如买摩托罗拉的三防机defy,行货叫Me525。我身边已经有5个人买了!
点石成金7758
I9000垃圾,买完就后悔,待机短,屏幕一摔就坏!
大陆没行货
wiisb04665
fdf