这段英语怎么翻译?

九尉藏
标题 保罗的圣诞礼物
保罗从哥哥那收到一辆车作为圣诞礼物。平安夜保罗从办公室下班,一个男孩在他闪亮的新车边走来走去,问道:“先生,这是你的车吗?”
保罗点了点头“我的哥哥给我做圣诞礼物的”,男孩很震惊“你是说你哥哥买给你的,你一分钱没花。我希望……”他犹豫了。
保罗当然知道他希望有个像他一样的哥哥。但是男孩却说“我希望成为那样的哥哥。”
保罗惊讶地看了看男孩,然后冲动的问道:“你想要搭我的车吗”男孩答道“是的,我想坐。”
在一段短的路程后,男孩转了转他闪亮的黑眼珠,说“先生,你介意开到我家门前吗?”
保罗笑了笑,他认为自己知道男孩想要的,他想要向邻居炫耀自己是坐新车回家的。但是保罗再次错了。男孩问道“你能停在这两个台阶处吗?”
他走上台阶,听到男孩回来了,他走的慢,他带着他残疾的小弟弟,他把弟弟放在最后的一个台阶上指着车子。
“就是它,好弟弟,就像我在楼上跟你说的那样,他哥哥给他作为圣诞礼物他没花一分钱终有一天我也会给你一个那样的车子,然后在我一直对你说的圣诞窗户里你将看到所有美好的东西。”
保罗走了下来,把小男孩放在前座,眼神闪亮的小哥哥坐在弟弟的后面,三个人开始了一段记忆之旅。
打字不易,满意望采纳
M穆利尔
保罗的圣诞礼物
保罗从他的哥哥哪里收到一辆汽车,作为圣诞礼物。在圣诞前夜,当保罗从办公室里出来时,一个男孩正围着一辆闪亮的新车走,并欣赏它。“这是你的车吗,先生?”他问到。
保罗点头“这是圣诞节我哥哥给我的”男孩很惊讶“你的意思是这是你哥哥给你的,你没有花一分钱?我想...”他当然知道他希望什么,他会希望他也有一个这样的哥哥.但是,那小男孩接下去说的话却让保罗十分惊讶.“我希望我将来也能像你哥哥那样.”
保罗吃惊地看着这个小男孩,不由自主地问了一句“你愿意坐我的车兜一圈吗?”“当然,我非常愿意.”
车开了一段路,小男孩转过身来,眼里闪着亮光,说道:“先生,你能把车开到我家门口吗?”保罗笑了,这回他知道这个小男孩想干什么了,这个小男孩想在邻居面前炫耀一下,他是坐新轿车回家的.但是,这回保罗又错了.
小男孩请求他:“你能把车停到那两个台阶跟前吗?”
车停后,小男孩顺着台阶跑进了屋.不一会儿,他背着脚有残疾的小弟弟返回来了.他把小弟弟放在最下面的台阶上然后指着车对他说 弟弟 看那新车 是不是跟我刚才告诉你的一样 这是他哥哥送给他的圣诞礼物 你等着 有一天我也会送你一辆新车 到那时候 你就可以坐在车里 亲眼看一看圣诞节橱窗里那些好东西了
保罗下了车,把小弟弟抱进了车里.那位小男孩也坐了进去.他们三个人一起渡过了一个难忘的夜晚.
从那天起,保罗真正懂得了给(jǐ)予(yú)是快乐的.
风颜蔷薇
太长了。全篇吗
追问
当然了

黄俊阁
请问你是在做阅读理解吗?没必要翻译整个文章 啊!