搞笑恋爱校园动漫,知道多少全报出来

我已经看过《Keroro军曹》《百变小樱》《濑户之花嫁》《旋风管家》《守护甜心》《蔷薇少女》《天降之物》《银魂》《轻音少女》《十字架与吸血鬼》《侵略!乌贼娘》《Angle... 我已经看过《Keroro军曹》《百变小樱》《濑户之花嫁》《旋风管家》《守护甜心》《蔷薇少女》《天降之物》《银魂》《轻音少女》《十字架与吸血鬼》《侵略!乌贼娘》《Angle Beats!》《凉宫》《神剃》《电波女与青春男》《架向星空之桥》《染红的街道》《乃木板春香的秘密》《学生会的一己之见》《笨蛋测试召唤兽》《缘之空》《我的妹妹哪有那么可爱》《樱兰高校》《水果篮子》《魔法迷路迷路》《请别忧伤了二之宫君》《魔法少女小圆》《科学的超电磁炮》《孵蛋萝莉》《草莓棉花糖》《神曲奏界》《轻松百合》《幸运星》《京四郎与永远的天空》《零之使魔》《日常》《明日的与一》。。。
宅男啊。。已经上高中了还对动漫念念不忘。。。。。。可悲啊。。
当然,音乐好的动漫也可以推荐。。歌好,内容也好当然就更好啦。。
坐等答案。。
语兰翼新
逆后宫:
歌之王子殿下(这个好~!!!校园)没完结!
彩云国物语(集数太多,古代)
僵尸借货(1V2算校园)
金色琴弦(集数太多校园)
天国少女(这个也很好~!!1V4)
新安琪莉可(结局不是很好,虽然不是悲剧)
下一站巨星(这个好看,男主超帅)
星座彼氏(人物画的超好,讲女主在一所学校和12个男生的故事。但是故事很沉闷,校园)
水果篮子(这个也好看,算校园)
梦色糕点师(好看!!但集数有60几集,太多了,校园)没完结!!
1对1:
迷茫管家与懦弱的我(很好看,但很无语,从某些方面来说是逆后宫,校园)没完结
GOSICK (男主不帅,但女主很萝莉,侦探类,算校园)
心灵侦探八云(这个好看,侦探类,算校园)
大神与七位伙伴(好看,女主姓大神。男主是那种有爆发模式的,校园)
翼年代(人物超帅的。特别是法伊)
伯爵与妖精(很好看~~~!男主女主都很好,女主看得见妖精)
后宫:
绯弹的亚莉亚(校园)
萝球社(还没完结,不过很好看,校园)
还有:
侦探歌剧
看过没???我还有一些?!!!虽然有些不是校园的,不过都是爱情的
追问
不要未完结的。。
追答
额~~~~
我只些了几个没完结的吧!!~~~~
也只有这几个没完结的好看
小旧K
会长是女仆大人 S.A特优生 sola 穿越时空的少女 君吻 乃木板春香的秘密 情结 秒速5厘米 H2O 初音岛 金色琴弦 蔷薇少女 AIR 。。。(我知道的也就这些,你看过很多了所以。。)
唉v2
clannad
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
SA特优生
幻影少年
惊爆草莓
潜水员一个
好想告诉你
完美小姐进化论
爱莉斯学院
阴守忍者
NANA
交响情人梦
xxxholic
地狱少女
翼年代记
level e
tan706347591
youzi