末世重生类的小说丧尸脑子里有进化的晶核人类吃了能进化 章节至少两百张

匿名用户
《生化之我是丧尸》
本书已完结。
简介: 公元201X年,T病毒在M国爆发,世界一片混乱,无数人在疯狂厮杀,血肉横飞。

  如果,你是人类,请小心,我是丧尸!

  有些些血腥,有些些恐惧,更有些些暧昧与调教,以及那痛苦的挣扎!

书中主角变成了有人类意识的丧尸,通过吞食一些丧尸脑袋里的晶核升级。书中分等级,可升级进化的·······

《末日尸皇》
同上,主角是被传染有了异能(?) 可以吸收其他丧尸的异能。

《丧尸母体》不做评价···········
追问
我要的主角是人类
百度网友c1855a3
那本小说太监了不建议看,重生之丧尸围城