求好看的的网络小说!!

打劫!!把你们觉得好看的网络小说统统给我交出来!!!字数没百万字以上俺不要!!死神同人的话没五十万字以上俺不要!!... 打劫!!把你们觉得好看的网络小说统统给我交出来!!!字数没百万字以上俺不要!!死神同人的话没五十万字以上俺不要!! 展开
百度网友ad1cdff53
庆余年
点评:作者猫腻是毫无疑问是实力派的写手,书友们不要被书名所迷惑哦,这本书是绝对的神作!

高手寂寞
点评:武侠类网游的颠峰之作,仿佛被带入一个高手的意境中,寂寞的不一定是高手,而高手肯定是寂寞的。

龙蛇演义
点评:体验真实的中华国术世界,感受国术和火器的碰撞,国术只为杀敌,不出手则以,一出手便至人死地!

佛本是道
点评:继缥缈之旅后最具人气的仙侠作品!,向国人展示我中华神话体系,跟风之作无数!!!

兽血沸腾
点评:06年起点的招牌,大名鼎鼎的刘震撼着实让我震撼了一把,而且如此种类繁多的更是少见,嘿嘿嘿嘿!

回到明朝当王爷
点评:起点2007第一神作,本书最吸引我的,是开头和韩幼娘那段平凡的生活,让人感动,让人难以忘却!

长生界
点评:(连载中)辰东的实力无容置疑,长生界不在上本神墓之下,远古神话世界世界在辰东笔下异常精彩,引人入胜!

飞升之后
点评:太古何去何从?人族能否走出悲哀的结局?不屈的英魂是新生,还是泯灭?一切尽在飞升之后。

冒牌大英雄
点评:驾轻就熟的文笔,诙谐幽默的语言,还有高低起伏的情节,十分的诱人,正在追读中,本书正逐渐走向经典!

万国之门
点评:西幻,穿越为高等精灵,隐藏身份在人类世界里生存的故事。

重生于康熙末年
点评:重生成为曹雪芹的长辈,笔法细腻生动,描绘出康熙年间世家人文和世情风貌

九流闲人
点评:非常独特的修真新作,道家旁门的九流人物徐长青如何才能渡过一场席卷天地的一量劫难

恶魔法则
点评:跳舞出品的魔幻巨著,书中对文字人物情节的把握,已经到了神乎其技的地步!本书几乎称霸了2008年的月票榜。
LIU13570548976
最佳导演 术士的幸福生活 无尽仙途 天下 重生之贼行天下 在西汉的悠闲生活 超级科技强国 荣飞的梦幻人生 元神真仙 平淡的修仙生涯 这几本是我现在追看的小说,特别是《荣飞的梦幻人生》,看下去很有味道与现实,是少有的很好的都市小说。
onion781
《斗破苍穹》,唐家三少的除了酒神我认为都不错。《恶魔法则》《魔兽领主》都不错。但是我的最爱还是《诛仙》但只是第一步,以后的都看不成。《搜神记》和续《蛮荒记》 书下野狐写的。
帐号已注销
客户xo123456
异世风流霸王 异世之携蛇追美 气修无极 换脸重生 调教初唐