哪里能下载星际争霸1?

在哪儿能下载到星际1,不要游戏盒子,安装容易的。就是那种下下来后,打开,下一步,安装到,完成。... 在哪儿能下载到星际1,不要游戏盒子,安装容易的。就是那种下下来后,打开,下一步,安装到,完成。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
期待像风一样0o0
网上到处都有,百度搜索:星际争霸1,出来的第一个52PK的就可以玩
或者去游民星空、游侠网下载,那里都有汉化版的,很全的
或者楼主留邮箱我给你传~~

希望帮到你,我本军团
追问
y738190716@163.com
谢谢你了,紫色哀伤。
追答
已经发送了~请查收。需要先解压缩,然后安装。 安装完就可以玩了
久沈1K
去多特软件站好了
那里下载后直接安装的
别桖枫Sj
哪里都能
storm071512
用迅雷狗狗搜索星际争霸母巢之战第一个就ok
匿名用户
网上到处都是
好好找找就有了....
dhl0327
带个U盘去网吧,拖进盘里就行了,还免安装………在家的话,往百度网页上一打,大把的下载。如果,不想找建议去网吧拖,又快有省时。