难忘的一件事作文!!!!!急 要500字的,是六年级作文 50

贴春联啦
一件难忘的事

七年级 | 800字 | 叙事

这个暑假真是丰富多彩,发生的好玩的事情就如天上的繁星,不计其数。但是使我最难忘的还是这件事。(算是给大家爆笑料了)

在繁荣的大街上,迎面走来了一个帅气的“假小子”,那便就是我了。我戴着一顶帅气的武士帽,穿着一件黑底色的夹克,上面有许多白色五角星。破条牛仔裤配上一双酷酷的板鞋,脚下还滑着一块炫酷的滑板。这套着装增加了我的回头率,我感觉到身边的人都向我飞来谢幕的目光,这些目光整齐地排着队,一一飞到我身边,围着我团团转。

这时,我的视线前出现了一块不起眼的香蕉皮,大概就是那种帝王蕉之皮吧。因为它太小了,我认为我高超的技术躲过它是绰绰有余的。我便一加速度,飞快地滑了过去。突然,方向一偏,滑板的轮子碰到了香蕉皮,“噗咚”一声,滑板飞了出去,我这个人也随着它飞了出去,滑板踩到香蕉皮也就算了,更让我脸红的是,在我下降的同时,头还撞到了垃圾桶。落地后,便摔了个仰面朝天,四肢张开,铺在地上,形成了一个“大”字形。手上,脚上还摔破了皮,头上也鼓起了一个山一样的大包,疼得我呲牙咧嘴的。待我反应过来,四周已经围了不少的人,这场面让我恨不得找个地缝钻进去得了。也许是这个比较大的动静,引来了不少人的目光与议论。这些目光有看好戏的,有无奈的,有嘲笑的,有同情的。议论声也不断传来。

“这小孩,这么淘气,摔了一跤,活该!”

“算了算了,这孩子,咋这么淘气啊,还是去帮帮她吧”

我摔了一跤,已经是个大乌龙了。这时,远处传来一阵一阵的笑声,我定睛一看,原来坐在广场上一个傻子,他也在那边“呵呵,哈哈,嘻嘻”得笑了起来,这更加使我害羞了。心想:他们这些人笑我也就算了,连你这个傻子也笑我,哼,我不干了!

我便伸手抓住了一个丝制的东西,想要站起来。不料,一用力,那个东西竟然被我扯了下来。我一看,原来是附近店铺的丝袜。这又再一次引了不少的笑料,我赶紧给人家店铺放好,并道了歉,狼狈地跑走了。

经过这次的大大大乌龙,我再也不敢马虎了,这真是让人难忘的一件事啊!

    初一:陈田

来源:作文网
追答
记得采纳谢谢
追问
还有吗
luhan_with_lay
在生活中有许许多多难忘的事,虽然我一天天长大,有一些事已经淡然在记忆中了。但是,有一件事却让我记忆犹新。那件事发生在去年的期末考试后。爸爸妈妈答应我期末考试如果考出好成绩的话,就给我买一辆时髦的自行车。但是我的成绩加上所得的附加分数,语文才考了93。5分,数学才考了91。5分,为了得到那辆自行车。我的脑子里形成了一个“两全其美”的念头——骗。
回到家里,我编了各种借口欺骗爸爸,不过还是让爸爸在和王老师的谈话中发现了。他很生气,狠狠的骂了我一顿,我很后悔。可是世上没有后悔药……
过了几天,爸爸的气消了一些。语重心长地对我说:“你为了一辆不过300元500元的自行车。丢掉了人的一生中最宝贵的东西——诚实。你为了眼前的一点利益撒下弥天大谎,而不去想后果,这是最愚蠢的做法。”爸爸希望我好好的去想想。他希望我能够好好反思过错。
我想了想,确实是这样,有一个故事叫做《狼来了》,那个放羊的小孩撒谎欺骗了所有人,致使所有人都不相信他。到了第三次,狼真的来了,无论他怎样喊都无济于事。最后,他为撒谎付出了沉重的代价——他的羊群全被狼给吃了。
在日常生活中也有这样的现象,有些同学为了逃避家长和老师的责骂,就撒下了弥天大谎。久而久之会养成这个习惯。到了这个时候,他所做的一切没有人会相信,只会让老师伤心、父母生气……
这件事过后不久,爸爸还是给我买了一辆自行车,每当我骑上这辆自行车时,总会想起这件事,也忘不了爸爸时常告诫我的一句话:诚实是做人的根本。
追答
来源:学霸  作者:yyyooooo
亓荷紫d
你好这样的问题个人觉得你还是自己写好一点~你可以根据时间地点,人物,发生的事,有何感想这样的顺序来写吧,毕竟别人帮你写,也是别人的事,你自己根据自己的,难忘的一件事来写,这样更有说服力,而且写的应该会更好一点。希望能帮到您,谢谢!
追问
难忘的一件事写包饺子可以吗
追答
可以呀,望采纳哦!
匿名用户
开头就写,世界上有很多难忘的事,甚至每个人都有,我也不例外。中间你就写事情。结尾就写感想什么的