纠结16G的iPhone6S够不够用???

本人以前一直用安卓机,11年买的Defy到现在还在用有4年了,打算近期入手6S,但不知道16G是否够用。我买手机打算用四五年的不然不会买这么贵的手机,还有我平时就玩些四五... 本人以前一直用安卓机,11年买的Defy到现在还在用有4年了,打算近期入手6S,但不知道16G是否够用。我买手机打算用四五年的不然不会买这么贵的手机,还有我平时就玩些四五个小游戏大概就是植物大战僵尸,果冻防御还有开心消消乐,猴子也疯狂,歌曲最多200首,常用软件大概三四十最多了,有请用过iPhone的人谈谈经验吧!!!!!! 展开
yinyumianmian3
我用的是16G的,就装了一个开心消消乐,酷狗,爱奇艺一个浏览器,就用去了4G,还剩7G,他有一个云存是5G,但我现在还不知道该怎么用。我只存一二十首歌曲,存几本小说,视频基本看完就删。不要小看了你的那几个小游戏,他会是最占用内存的。我都建议现在买64G的,不然以后后悔也晚了。
匿名用户
...上次有人问我8G够用吗....你问16G够用吗?...回答是 :肯定的 16G够用的 你又不是要存什么高清电影的.
匿名用户
我个人喜欢在手机上存储电影电视书籍来看,所以感觉不是很够用!因为我现在用的就是16G的!如果再换我想我会换32G以上的吧!
昌毅5123
还是老老实实上64g的吧。16g没怎么用就满了。
优衣惠精品服饰
植物大战僵尸
追答
16G够了
如果不够看看有没有能存拓展的