15岁的女生在酒吧上班要注意什么,都要做什么?

15岁的女生在酒吧上班要注意什么,都要做什么?... 15岁的女生在酒吧上班要注意什么,都要做什么? 展开
风吹烛灭
首先 请你考虑清楚 你才15岁 就要踏入这个社会 而且还是三教九流都酒吧 你要仔细想想 酒吧里注意别人会不会下药 去厕所前记得自己杯子 或者打个记号 去厕所前把酒都喝光了 回来后 如果看到杯子里有酒就得倒掉 可以找个比较信得过的姐妹 互相扶持一下 其他的遇到什么事 自己就得留个心眼 注意一点
朱染昔癸
你好楼主,可以适量喝点啤酒的哦,啤酒的度数低,洋酒,度数蛮高的哦!呵呵,到了酒吧,需要什么,可以直接叫的,但是叫的时候,你要先给服务生钱的哦,呵呵,酒吧不同酒店,先吃东西,后买单哦,酒吧是先拿钱,后送东西!呵呵,现实就是这样残酷!祝你好运。。。
pzw30a
不要去那种地方上班。会受影响的。常在河边走,哪有不湿鞋。那种地方人复杂,容易被骗,也容易受诱惑。比如做不正当的,一个月几万块收入,你做正当的就2000——3000收入,到时候你就会“看开了”。
mtgsdw
注意保护自己,做什么不清楚。