win7镜像怎么做?不要备份的,也不要ghost 可以做镜像吗?

kdwqzgmfnt
你备份啥,就还成啥,你把带病毒的系统备份了,还原还不是也把病毒还原了吗。这么办吧:
一、换个杀毒软件再杀(可从网上下载免费杀毒软件)。
二、没光驱,可用镜像安装器重装系统。
(一)从网上下载的Ghost XP, 和从网上下载“Ghost镜像安装器1.0.12.0”,存放在装系统的C盘以外的分区,如D(E、F)盘。
(二)提取文件
双击镜像安装器文件夹,在使用界面中:
1、用鼠标指定安装分区。
2、勾选出“禁用IDE”,使用“启动模块2”和“正常压缩”。
3、点选“还原”。
4、右击镜像文本框右边的“浏览”(三个点)按钮,打开“打开”窗口。
(1)在“文件类型”下拉开列表中选出定“光盘镜像ISO”;
(2)在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区;
(3)在列表区中指定要安装的镜像系统文件,系统自动将文件名输入到文本框中,点击“打开”,返回到目录界面,提示“发现Z:、WINXPSP3.GHO……”,打确定。
(4)在“ISO镜像路径”下文本框中显示刚才选出中的镜像文件存放路径,点选“执行”。
(三)复制安装
1、重启进“从Z:\到D:\”文件装载界面,显示进度,完成后自动重启。
2、重启后进GHOFT复制安装,显示进度,完成后,自动重启。
3、重启进安装程序,大致是:计算机封装部署程序(扫描硬件,驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。请稍候…(用时较长)。网络,工作组。正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)。
4、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
5、系统安装完成后,要删除D盘中的Ghost lns 文件夹,因为它占约有700mb的空间。
三、装完后C盘是干净的,如果其它分区有病毒,还需要杀毒。
01154538爱爱
镜像就是Ghost,备份的是Ghost,下载的Ghost系统里面也是镜像,吗,没有其他的办法了。
百度网友9f56882
如果依据现在的系统做ISO映像文件,就需要做ghost版,否则需要上网下载现成的I安装版的iso文件。
wolflee1987
这个简单额 用软碟通额
镜像怎么做?你现在用的是WIN7系统吗?是的话可以用工具魔方,可以生成WIN7镜像文件,用做还原系统