谁能给我NDS游戏王GX中文版的?要全汉化的 下载的都是英文的 我又不会转 谁有转好的发给我? 拜托了

邮箱895088590@qq.com我要的是游戏王GX精灵的召唤剧情和卡片汉化... 邮箱 895088590@qq.com
我要的是游戏王GX 精灵的召唤 剧情和卡片汉化
百度网友1cb78b974
已发送,请查收
文件名:游戏王GX 精灵的召唤.rar

中文ROM+模拟器,剧情卡片全汉化
会出现英文,有可能是因为模拟器的系统语言设置成了英文,改成日文就行了。或者用我压缩包里的模拟器【NO$Zoomer.exe】运行游戏。
sun8375
有,无法帮你赚中文的。中文的设置全看自己的机器的。你把你机器的卡带拔出来再开机。就有设置语言的地方,设置为日语,进去后就能看到中文的游戏王了。。。这个是因为游戏王游戏是多语言的。而汉化只汉化的日语部分。。你只有显示日语时,才能看到被汉化的部分,不然就是英文的……
如果你的NDS没有日语选项。。。我的就没有。。那需要下一个叫firmware.nds的东西,当做游戏来运行,他会进入一个虚拟的语言设置界面,这里必然有日语选项。以后就不用管这个东西了,直接运行游戏就可以看到中文的游戏王乐。我就是用的这个方法。
追问
抱歉  我是玩模拟器的
追答
模拟器的话下载需要firmware.bin的东西放到模拟器根目录下。。如果还不行,删存档重开。。一样的。模拟器我也用过。
百度网友24c911b97
没有全汉化的,好像只有卡片汉化
追问
有  我看过  剧情和卡片汉化