今天去做了乙肝两对半,大家帮我看看什么情况吧 HBsAg阳性。HBsAb阴性。HBeAg阳性。HBeAb阴性。HBcAb阳性

ACT:59AST:44ACP:87V-GT:18TB:10.5DB:3.2TP:81ACB:52... ACT:59 AST:44 ACP:87 V-GT:18 TB:10.5 DB:3.2 TP:81 ACB:52 展开
weishuibuyi
1,是否有乙肝病史。
2,是否有家族史。
3,是否有治疗史。
分析化验结果,应为:病毒性肝炎乙型。
一般来说,e抗原阳性基本都是有病毒复制。建议进一步查HBV DNA。应该去正规医院就诊。必要时行抗HBV病毒治疗。
杭州彩谱科技有限公司
乙肝大三阳,建议去做下病毒量检测,看看有没有传染性,如果有传染性,自己要注意保护自己的同时也要保护他人不被传染。找家正规医院积极配合大夫治疗,要有打持久战的思想准备。如有没有传染性,肝功也正常,那就每隔三个月做一下肝功和病毒量检测,六个月做一下肝脏造影。随时监测身体健康。出现异常及时治疗。
匿名用户
你好,首先告诉你检查出了大三阳也是没有多么可怕的,一般的我们应该密切注意复查肝功和HBVDNA,如果肝功正常,HBVDNA小于10的3次方,那就不用治疗,每年复查1-2次即可。你的情况肝功能不正常 要进一步进行HBV-DNA检查确定
少有人教的那些事
两对半应该还有两项指标的,光看你写的,你应该是曾经感染过乙肝,但现在已经获得了免疫力。(有接种过乙肝疫苗吗?如果有,那么是接种疫苗的结果。)
希望对你有点帮助。
百度网友6c3b8e4e7
是乙肝大三阳