有哪些有名的插画家?最好是中国风的,唯美的

我知道小白啦,绝色坊啦,非墨啦,韩露啦,痕迹画廊啦,黑色禁药啦反正要漂亮的,细腻的,不要几米那样的,或者太抽象,太印象,或者太后现代的。... 我知道小白啦,绝色坊啦,非墨啦,韩露啦,痕迹画廊啦,黑色禁药啦

反正要漂亮的,细腻的,不要几米那样的,或者太抽象,太印象,或者太后现代的。
百度网友860e3cb0
Enakei 韩国插画家
呀呀

女,专职插画师
  第4届金龙奖最佳插画得主,国内当红新古典主义插画家。以细腻的画风、华美的古典韵味在读者中人气直升 ,作品曾获选参加首届中韩漫画展,并为国内多家刊物绘制封面以及插图。本身具备的国画功底,使她的画古韵十足,洋溢着水墨风情。落实到细节,她在处理女性的某些情态时具备了一定的风范,在表现慵懒的女人之时展现了自己独特的风格,也被业界知名漫画家寄予厚望。首本个人画集《青瓷》上市后收到一致好评,并在 第六届中国漫画奖中荣获优秀彩色单幅画奖,入选第十一届全国美展。
chiya
女,国内新锐插画家。
  9月8日处女座,生于香港。最喜欢画女孩子、以及微温的红茶与肥猫!最讨厌惊悚电影影和虫虫。
  09年开始专职图书插画、绘本和漫画,并一直活跃于同人作品的创作活动。绘本作品《水色纸飞机》曾获第六届金龙奖最佳绘本漫画提名。目前为台湾角川第二届轻小说赏铜奖作品《凤神医》担任插图工作,并在漫友文化刊系发表绘本、漫画作品。曾经出版过《A LONG TIME AGO》、《SODA》、《LEUKA ANTIQUES》、《庙会》 等个人绘本,广受好评。

参考资料: http://www.pcgames.com.cn/cartoon/z/gzacg/zhnews/1009/2010544.html

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“插画设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=303&zdhhr-11y13r-306101320

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/chahua?zdhhr-11y13r-306101320

在“插画设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
寻找诗人的猫
丁冰算不。。。?她的 《楼兰旖梦》个人很喜欢。
伊吹五月的插画第一次看到也很有感觉。
年年的有些古风插画也非常好看。